30 октября, 19.30 - гастроужин «Италия глазами сибиряков»
Вас встретят трендовым итальянским игристым под нежнейший тар-тар, подадут неаполитанскую пиццу из печи и расскажут секреты ее приготовления.
На горячее вы попробуете ароматную пасту. Все это с идеальной подборкой итальянских вин от сомелье Анны Смирновой (сомелье сети Винотека и бара Invino). В финале вечера шоу-подача десерта от владелицы I DOLCI Дарьи Скуратовой.
13 ноября в 19:30 - гастроужин «Мясо и вино»
Премьера от бренд-шефа и совладелеца «МЯСОROOB» и «Большой Ребровски» Александра Купченко.
Главными блюдами этого вечера будут закусочный эклер со стейком мачете и Биф Веллингтон, а также рубленая говядина с тунцовым айоли. А на десерт - сладкая новинка от кондитерской I DOLCI.
Бронь столиков: https://idolci.ru/resto
кофейня
Новый формат кофейни: I Dolci Restaurant - это про вкусное вино, про новое итальянское меню и сочную неаполитанскую пиццу.
Поделиться
Обновлено 25 октября 2024
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |