Кулинарные мастер-классы в Кухне за Кулисами | Афиша Новосибирск

Кулинарные мастер-классы в Кухне за Кулисами

Вместе с лучшими Шеф-поварами вы научитесь готовить потрясающие блюда, расширите свои кулинарные горизонты и окунетесь в удивительный мир вкусов и ароматов со всего мира!

сентябрь – от 3300 ₽
  • 5 сентября, 19:00 - СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    - Стейк филе-миньон с перечным соусом
    - Запеченный батат
    - Шоколадный фондан
    Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
    Шеф-повар: Егор Сухоруков
    Цена: 3600/3900 Р
  • 11 сентября, 19:00 - ГРУЗИНСКИЕ ТРАДИЦИИ
    - Хачапури по-аджарски
    - Цыпленок Чкмерули
    Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
    Шеф-повар: Иван Епифанцев
    Цена: 3300/3600 Р
  • 14 сентября, 12:00 - МОРСКИЕ МОТИВЫ
    - Салат с креветками, кальмарами и фунчозой
    - Треска в винном соусе с овощами
    Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
    Шеф-повар: Спиридон Яныгин
    Цена: 3300/3600 Р
  • 16 сентября, 19:00 - ЖАРИМ МЯСО, ПЬЕМ ВИНО
    - Стейк филе-миньон с грибным соусом
    - Картофельный гратен
    - Тарт Татен с грушей
    Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
    Шеф-повар: Дмитрий Качанов
    Цена: 3600/3900 Р
  • 22 сентября, 12:00 - ПУТЕШЕСТВИЕ В СОЛНЕЧНУЮ ИТАЛИЮ
    - Брускетты с томатами и песто
    - Равиоли с уткой и пармезаном
    Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
    Шеф-повар: Спиридон Яныгин
    Цена: 3300/3600 Р
  • 22 сентября, 18:00 - АЗИАТСКИЕ ХИТЫ
    - Том Ям с креветками
    - Креветки темпура с соусом васаби
    - Жаренный рис
    Шеф-повар: Иван Епифанцев
    Цена: 3300 Р
  • 23 сентября, 19:00 - УЖИН В ПАРИЖЕ
    - Луковый суп с гренками
    - Утиная грудка в апельсиновом соусе
    Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
    Шеф-повар: Иван Епифанцев
    Цена: 3300/3600 Р
  • 24 сентября, 19:00 - МЯСО И ВИНО
    - Стейк филе-миньон с грибным соусом
    - Картофельный гратен
    - Шоколадный фондан
    Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
    Шеф-повар: Дмитрий Качанов
    Цена: 3600/3900 Р
  • 26 сентября, 19:00 - МЯСО ЛЮБИМ ЕСТЬ
    - Салат с телятиной, рукколой и томатами черри
    - Медальоны с соусом чимичурри и булгуром
    Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
    Шеф-повар: Егор Сухоруков
    Цена: 3600/3900 Р
  • 29 сентября, 12:00 - ИСКУССТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТЕЙКА
    - Стейк филе-миньон с перечным соусом и картофелем бейби
    - Мильфей с кремом Патисьер
    Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
    Шеф-повар: Спиридон Яныгин
    Цена: 3600/3900 Р
  • 29 сентября, 18:00 - ИСПАНИЯ - СТРАНА ВКУСНОЙ ЕДЫ
    - Тапас с томатами и моцареллой
    - Паэлья с морепродуктами
    Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
    Шеф-повар: Егор Сухоруков
    Цена: 3300/3600 Р