11 января, 12:00 - УТРО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ
Похмельный Том Ям с морепродуктами
Поке с креветками темпура, авокадо, жареным яйцом и азиатским соусом
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Цена: 3400 Р
12 января, 18:00 - ПУТЕШЕСТВИЕ В СОЛНЕЧНУЮ ИТАЛИЮ
Брускетта с беконом и грушей
Ризотто с морепродуктами
Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Цена: 3300/3600 Р
15 января, 19:00 МЯСО И ВИНО
Салат с ростбифом и соусом Песто
Стейк филе-миньон с трюфельным соусом и мятым картофелем
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Цена: 3600/3900 Р
19 января, 12:00 - ЗАВТРАК С ИГРИСТЫМ
Бенедикт с лососем, яйцом пашот и голландским соусом
Скрембл с паштетом из тунца
Бокал игристого сухого вина
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Цена: 3400 Р
20 января, 19:00 - УЖИН В ПАРИЖЕ
Грибной жульен с цыпленком
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Цена: 3300/3600 Р
22 января, 19:00 - ПИВО И ЗАКУСКИ
Цена: 3600 Р
Хрустящие сырные палочки
Попкорн из креветок
Острые крылья как в KFC
Бутылка пива (светлое/темное)
26 января, 12:00 - МЯСО ЛЮБИМ ЕСТЬ
Стейк филе-миньон с ягодным соусом и картофелем бейби
Шоколадный фондан с шариком мороженого
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Цена: 3600/3900 Р
27 января, 19:00 - МЯСНОЙ СЕТ
Тартар из говядины с каперсами и перепелиным желтком
Стейк филе-миньон с грибным соусом
Картофельный гратен
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Цена: 3600/3900 Р
28 января, 19:00 - АЗИАТСКИЕ ХИТЫ
Том Ям с лососем на кокосовом молоке
Тайский рис с цыпленком и жареным яйцом в соусе терияки
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Цена: 3400 Р
кулинарные курсы
Кулинарные мастер-классы для души
Поделиться
Обновлено 23 декабря 2024
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |