10 апреля, 19:00
ГОТОВИМ СТЕЙКИ, ПЬЕМ ВИНО
Стейк Денвер с перечным соусом, грибами и картофелем бейби
Шоколадный фондан с шариком мороженого
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Цена: 3800/4100 Р
18 апреля, 19:00
СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Брускетта с хрустящим баклажаном и помидорами
Стейк филе-миньон с перечным соусом и картофельным гратеном
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Цена: 3600/3900 Р
22 апреля, 19:00
ЯПОНИЯ: ГОТОВИМ РОЛЛЫ
Ролл сяки маки с лососем и творожным сыром
Ролл Филадельфия с огурцом
Ролл Калифорния с креветкой и авокадо
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Цена: 4500 Р
23 апреля, 19:00
ИСКУССТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТЕЙКА
Брускетта с грибами и трюфельной пастой
Стейк филе-миньон с грибным соусом и запеченным бататом
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Цена: 3600/3900 Р
26 апреля, 12:00
ГАМАРДЖОБА, ГРУЗИЯ!
Лобио - закуска из протертой фасоли с томатами
Чахохбили с домашним цыпленком
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Цена: 3300/3600 Р
26 апреля, 18:00
АЗИЯ ПО ЛЮБВИ!
Онигири с креветкой, огурцом и соусом спайси
Том Ям с морепродуктами на кокосовом молоке
Хрустящие креветки с соусом васаби и тайским рисом
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Цена: 3600 Р
27 апреля, 12:00
СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Стейк филе-миньон с перечным соусом и картофельным гратеном
Тарт Татен с грушей и шариком мороженого
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Цена: 3600/3900 Р
27 апреля, 18:00
МЯСО ЛЮБИМ ЕСТЬ
Салат с телятиной, рукколой и томатами черри в имбирной заправке
Стейк филе-миньон с ягодным соусом и картофелем бейби
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Цена: 3800/4100 Р
29 апреля, 19:00
ГОТОВИМ И ДЕГУСТИРУЕМ ВИНО
Севиче из лосося с томатами и ягодами личи
Филе дорадо с красной икрой и соусом шампань
Шоколадный фондан с ганашом из малины и мятой
Винное сопровождение к каждому блюду
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Цена: 5500 Р
30 апреля, 19:00
ЖАРИМ МЯСО, ПЬЕМ ВИНО
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом чимичурри и булгуром
Мильфей с кремом "Патисьер" и сезонной ягодой
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Цена: 3600/3900 Р
кулинарные курсы
Кулинарные мастер-классы для души
Поделиться
Обновлено 27 марта 2025
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |