5 декабря, 19:00 - АЗИЯ - ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Том Ям с тигровыми креветками
Креветки темпура с соусом васаби и жареным рисом
Цена: 3400 Р
7 декабря, 12:00 - ЖАРИМ МЯСО, ПЬЕМ ВИНО
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Брускетта с грибами и трюфельной пастой
Стейк филе-миньон с грибным соусом и запеченным бататом
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р
8 декабря, 12:00 - НА ОБЕД СОЧНЫЙ СТЕЙК
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Брускетта с хрустящими баклажанами и помидорами
Стейк филе-миньон с перечным соусом и картофельным гратеном
Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р
9 декабря, 19:00 - ВЕЧЕР ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Камамбер с медом, ягодами и розмарином
Утиная грудка с ягодным соусом
Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р
12 декабря, 19:00 - ОКЕАН НА ТАРЕЛКЕ
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Цезарь с тигровыми креветками и домашним соусом
Дорадо с красной икрой и соусом шампань
Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3900/4200 Р
14 декабря, 12:00 - НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Оливье с раковыми шейками и красной икрой
Цыпленок корнишон в медовом соусе
Бокал игристого сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3600/3900 Р
кулинарные курсы
Кулинарные мастер-классы для души
Поделиться
Обновлено 29 ноября 2024
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |