Кулинарные мастер-классы | Афиша Новосибирск

Кулинарные мастер-классы

Гастрономическое путешествие по кухням Грузии, Италии, Франции и Азии. А также секреты сочного стейка, изысканных салатов и вкуснейших десертов от опытных шефов Новосибириска.

апрель – 3800 ₽

3 апреля четверг 19:00
Кухня лазурного побережья
•салат нисуаз
• утиное магрэ с рататуем как в сан-тропе и винный де гляссе
• лимонный крем брюле
Бокал вина каждому гостю

8 апреля вторник 19:00
Новая Грузия от дяди Витало
•салат с хурмой
•мясной пирог кубдари
•печеное яблоко с медом, вяленым абрикосом и карамельным соусом
Бокал вина каждому гостю
Преподает шеф-повар Виталий Карлин (знаток грузинской кухни)

10 апреля четверг 19:00
Мясная кухня. Стейки.
• кростини с рикотини и стейком
• стейк миньон/ печеный картофель/соус дижонский
• мусс на итальянский манер с кули из хурмы
Бокал вина каждому гостю

13 апреля воскресенье 12:00
Паназиатская кухня
• суп том ям кунг с креветками
• цыпленок вок с овощами, лапшой соба в устричном соусе
• десерт белый мусс с кули манго
Бокал вина каждому гостю

20 апреля воскресенье 12:00
Мясо и рыба Marre & Terra
• салат с цыпленком, креветками и мандариновым конфи
• говядина с маринованным тунцом, оливками и картофелем
• трайфл с вишней, тулипным крамблом на восточный манер
Бокал вина каждому гостю

22 апреля вторник 19:00
Мясная кухня. Стейки
• грибная брускетта с рикоттой
• стейк диафрагма/ печеный мятый картофель/соус дижонский
• шоколадный молтен с пломбиром
Бокал вина каждому гостю