Кулинарные мастер-классы | Афиша Новосибирск

Кулинарные мастер-классы

Гастрономическое путешествие по кухням Грузии, Италии, Франции и Азии. А также секреты сочного стейка, изысканных салатов и вкуснейших десертов от опытных шефов Новосибириска.

январь – 3400 ₽

Устали от привычных салатов и сериалов на Новый год? Тогда пора вдохнуть волшебство праздника и отправиться на наши кулинарные мастер-классы, которые превратят ваши каникулы в настоящий гастрономический фейервер

3 января (пятница), 18:00 - Как правильно готовить стейки
Погружаемся в искусство приготовления стейков и не только:
* Зеленый салат с томатами в двух состояниях и горчичной заправкой
* Альтернативный стейк Пиканья с мятой картошкой и дижонским соусом
* Шоколадный торт Молтен с шариком нежнейшего пломбира
Бокал сухого вина для каждого гостя.

4 января (суббота), 12:00 - Путешествие в Грузию
Насладитесь уютом грузинской кухни:
* Овощной салат с насыщенным ореховым соусом
* Знаменитое хачапури по-аджарски с нежным сыром
* Медово-ореховая пахлава
Бокал сухого вина – обязательный спутник этого гастрономического путешествия.

5 января (воскресенье), 12:00 - Marre Terra (Рыба и мясо)
Для ценителей необычных сочетаний и ярких вкусов:
* Салат из цыпленка и креветок с мандариновым конфи
* Томленая говядина с маринованным тунцом, оливками и картофелем
* Десерт Трайфл с вишней и тулипным крамблом в восточном стиле
Бокал сухого вина – к каждому шедевру.

6 января (понедельник), 12:00 - Solle Mio: Итальянский фьюжн
Готовим, как в солнечной Италии:
* Антипасти с прошутто и нежной моцареллой
* Сливочный суп с морепродуктами и печеным картофелем
* Сицилийский мусс из белого шоколада с апельсиновым кули
И конечно, бокал вина для праздничного настроения.

8 января (среда), 12:00 - Как правильно готовить стейки дома
Идеальный финал праздничной недели:
* Салат с мандаринами для зимнего настроения
* Стейк Миньон с мятой картошкой и дижонским соусом
* Нежный шоколадный брауни с пломбиром
Вино каждому гостю – неизменная традиция!