Насладимся воспоминаниями, ностальгией о былом, а также ценностью настоящего и предвкушением будущего.
В меню:
1 курс:
Бутерброд с домашними шпротами и перепелиным яйцом
Corvezzo, Terre Di Marca Millesimato Extra Dry Prosecco Bio, 2022 (белое, 11,5%);
2 курс:
Ржаные Оладьи на закваске с 3 видами икры
Barth, Riesling Extra Brut, 2020 (белое, 12%);
3 курс:
Оливье с фермерской цесаркой
Louis Sipp, Creman d’Alsace Rose Brut AOC, 2021 (розовое, 12,5%);
4 курс:
Запеченная стерлядь с гратеном из картофеля и соусом бер-блан
Champagne Lorio-Pagel, Brut Nature, 2017 (белое, 12,5%);
5 курс:
Медовик
Nikolaev&Sons, Petit Manseng, 2019 (сладкое белое, 12,5%).
На ужине мы вспомним классику советского кинематографа, ведь именно его атмосферой и духом вдохновлялся бренд-шеф при разработке блюд.
ресторан русской кухни
Гастрономическое путешествие в эпоху дворянской России XIX века
Поделиться
Обновлено 29 ноября 2024
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |