В России грузинская кухня продолжает оставаться одной из самых популярных благодаря своему уникальному сочетанию умеренной экзотики и простоты, яркости и доступности.
Но чем же русская и грузинская кухни похожи, а в чем их принципиальные различия?
Два шефа, каждый из которых представляет свою гастрономическую традицию, решили найти ту самую гармонию в сочетаниях ингредиентов, специй и вкусов.
Александр Чурилов, бренд-шеф ресторана «На Даче» и Александр Витюгов, бренд-шеф сети ресторанов «Аджикинежаль» объединились, чтобы порадовать вас изысканными и вкуснейшими блюдами на гастрономическом ужине!
В меню:
1 КУРС
Сациви со стерлядью-гриль с ореховым маслом
Delmas «Passion» Brut. Creman de Limoux AOC (Франция, игристое, белое, сухое, 12,5%)
2 КУРС
Рийет из подкопчёного
палтуса с малосольными огурцами и домашними картофельными чипсами
Loimer, Gluegglich (Австрия, белое, сухое, 12%)
3 КУРС
Арктический голец, запечённый в соли, с муссом из копчёной сметаны (Александр Витюгов)
Domaine Louis Moreau, Chablis AOS
(Франция, белое, сухое, 12,5%)
4 КУРС
Перепёлка с муссом
ЯгОДный ткемали
J. Neus, Muschelkalk Chardonnay
(Германия, белое, сухое, 12,5%)
5 КУРС
Сметанник-грецкий орех с сорбетом манго
Corvezzo, Terre Di Marca Millesimato Extra Dry Prosecco Bio
(Италия, белое, extra dry, 11,5%)
Забронировать столик можно по номеру: +7 (383) 204 99 87
ресторан русской кухни
Гастрономическое путешествие в эпоху дворянской России XIX века
Поделиться
Обновлено 9 апреля 2025
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |