Иммерсивный ужин
В честь 12-летия ресторана гостей ждет не только гастрономическое, но визуальное и эмоциональное удовольствие! Такого еще не было!
17 октября, 19:00 – 9000 ₽
Мы приготовили для вас уникальную программу с авторскими блюдами из Сибири от бренд-шефа ресторана Александра Чурилова и винным сопровождением от Vinoterra.
В меню:
Стартеры:
-
Мини тарталетка с кремом из подкопченной якутской нельмы, огурцом и сельдереем
-
Ростбиф из мяса алтайского марала с луковым мармеладом
-
Сыровяленая утка собственного приготовления с грушей
-
Мини брускетта с маринованным перцем
-
Corvezzo, Shake Me, Prosecco, Extra Brut DOC
(Италия, белое сухое, 12%)
1 курс
-
Строганина из байкальского омуля с хрустящими зернами горчицы
-
Domaine Gobelsburg, Gruner Veltliner, Kamptal, 2022 (Австрия, белое сухое, 12%)
2 курс
-
Рулет из фермерской утки с кремом из домашней квашеной капусты с яблоками и коньяком
-
Sattlerhof, Sudsteiermark Sauvignon Blanc, 2022 (Австрия, белое сухое, 13%)
3 курс
-
Кундюмы (ушки) с ассорти из лесных грибов и соусом из печеных фермерских овощей
-
«Freiherr Von Goler» Pinot Noir, 2020 (Германия, красное сухое, 12,5%)
4 курс
-
Фермерская перепелка с томленой в печи морковью и маринованными абрикосами
-
Pardusco Private, Vinho Verde, 2018 (Португалия, красное сухое, 12,5%)
5 курс
-
Мусс из печеной домашней тыквы и лесной морошки с медовыми листьями
-
Nikolaev & Sons, Petit Manseng, 2019 (Кубань, белое сладкое, 11,4%)
Гастрономическое путешествие в эпоху дворянской России XIX века
Гастрономический ужин
Дегустации
Обновлено 4 октября 2024
Консультация / Бронирование
Афиша в Телеграм
Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru
и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок
на сумму 500-1500₽ |