Мы окунемся в концепцию и философию ресторана Нарым. Владислав представит свои изысканные творения в формате сета из 5 блюд, приготовленных с использованием локальных продуктов нашего региона.
Курс I.
Муксун сухого посола / даси из ромашки / салат из водорослей
Курс II.
Хлеб с капустой / взбитое масло / три вида икры
Курс III.
Конина коджи / японский майонез / зеленые томаты
Курс IV.
Дымный олень / жу из мерзлых яблок / хашбраун
Курс V. Десерт
Хрустящий кранч из цветочного мёда / мягкий корж из гречишного мёда / воздушный мусс из аккураевского мёда / пыльца / цветы
Цена на одного гостя 4900 руб.
Включая винно-коктейльное сопровождение от Ильи Бутакова
гастробар
Русский гастробар. Как упоительны в России вечера...
Поделиться
Обновлено 21 января 2025
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |