Гастроужин: Такая разная Франция | Афиша Новосибирск

Гастроужин: Такая разная Франция

К нам приедет Давид Эммерле – московский француз, шеф ресторана Grand Cru, получившего звезду Michelin. Вместе с нашим бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят ужин в четыре руки.

7 ноября, 19:00 – от 12800 ₽

Давид привезет блюда, воплощающие кухню Франции! Среди них луковый суп по собственному рецепту, равиоли с эскалопом из фуа-гра и конфи из щечек с соусом из красного вина. Павел Коледин предложит гостям утонченный amuse bouche и тартар из северной рыбы с соусом «Шампань». На десерт подадут плавучий остров в кокосовом crème anglaise, который Давид Эммерле полюбил еще в 16 лет.

Шеф-сомелье Алёна Суханова подобрала к ужину особенные вина, включая шампанское Geoffroy Secret Rose Brut и таких легендарных производителей как Trimbach и Domaine Herve Azo. Также у гостей будет эксклюзивная возможность попробовать вино David Hemmerlé!

Специальная стоимость с винным сопровождением до 24.10. – 12 800 ₽, после – 15 000 ₽