Ужин в стиле Куршевель | Афиша Новосибирск

Ужин в стиле Куршевель

приглашаем прокатиться по лучшим дегустационным склонам в «Жерарне». Впервые в Новосибирск приедет знаменитый мастер-сыродел Алексей Андреев.

27 февраля, 19:00 – от 8800 ₽

Член Международной Гильдии сыроделов и многократный победитель и призер конкурсов сыров «Лучший сыр России», Fromonval (Франция), Mondial du Fromage (Франция).

Мадам и месье спросят, как связаны сыр и Куршевель? Мон шер, регион Савойя, в котором расположен этот город-курорт, славится своими сырами.

На гастрономическую трассу выйдет наш шеф Патрик Шонаве и приготовит 5 блюд:

  • Улитки по-бургунски
  • ⁠Салат с козьим сыром Тур де шевр и медом
  • Жерарфлет с коровьим сыром Карре
  • Филе миньон из свиной вырезки с соусом из Камамбера и Алиго
  • ⁠Профитроль с ванильным мороженым и горячим шоколадом

В качестве шестого курса блюд Алексей Андреев по французской традиции перед десертом подаст дегустационный сет сыров из 5 именитых образцов.

А манифик шеф-сомелье «Жерарни» Алёна Суханова подберет вина из главных регионов Франции, дополняющих вкус каждого блюда и уникального сыра в нём.

Какой Куршевель без музыки? В этот вечер с нами будет DJ и треки, создающие нужную атмосферу.

Стоимость ужина:
8 800₽ – с б/а сопровождением
11 800₽ – с вином
9 800₽ – для обладателей карт DI

У-ля-ля, гурманы-лыжники и сноубордисты, Куршевель ближе, чем кажется!