Мы готовим нашу пиццу на собственном тесте. Первый и самый важный признак римской пиццы — это хрустящее тесто.
Весь процесс от закваски и до выпекания парбейков (выпеченных до полуготовности основ) занимает почти сутки. Именно поэтому процесс приготовления теста идёт на нашей кухне ежедневно. Так вот, повар ставит закваску, а спустя сутки замешивает на этой закваске тесто. После чего тесту необходимо немного постоять, и следующим этапом оно раскатывается на шары, которые в свою очередь тоже должны расстояться. Затем тесто отправляют в печь и пропекают его до 70% готовности. После всего этого выпеченный до полуготовности парбейк заворачивается в пищевую плёнку и отправляется в морозилку. Благодаря всем этим нехитрым движениям на выходе вы получаете хрустящую римскую пиццу из нашего фирменного теста.