#СибирьСибирь - проект Дениса Иванова, ресторан современной и традиционной кухни Сибири. Ресторан рассчитан на 196 посадочных мест и разделён на несколько тематических
зон.
В интерьере активно используется все, что напоминает нам Сибирь. Атмосферу торжественного и уютного интерьера дополняет дровяной камин, который здесь топят вечерами, ведь как в Сибири без огня.
Сибирская кухня - это северная рыба и таежная дичь, отборные ягоды и белые грузди, карасукская говядина в квасе и суточные щи, сугудай и строганина. В меню прослеживается якутское, татарское, дальневосточное и даже китайское влияние.
Кухня строится на нескольких базовых элементах: традиционная русская, северная, советская и современная русская. Шеф-поваром ресторана является Наталья Крупеня.
Ресторан #СибирьСибирь предлагает готовые варианты банкетного меню: Стандарт и Премиум. Но мы уверены: одинаковых мероприятий не бывает! Любое событие - процесс творческий и эксклюзивный. Всегда рады поддержать его индивидуальным предложением меню для конкретного торжества. Вы можете взять за основу сформированный пакет и дополнить его блюдами из основного меню.
Для вас:
-
Пространство зала удобно зонируется и подходят как для деловых мероприятий, так и для частных торжеств
-
Большая вместимость всего ресторана - до 200 гостей
-
Отдельные залы от 8 до 40 гостей
-
VIP-зал с отдельным входом
-
Всегда свободная парковка
-
Возможность комфортного размещения гостей в отеле "Azimut"
-
Меню на русском и английском языках, перевод меню на любой язык по запросу
-
Помощь с оформлением, подбором фотографа, DJ
Дополнительные возможности:
-
музыкальное сопровождение (живой вокал, диджей)
-
видео на экранах, проектор в отдельных залах, микрофон и колонки
-
возможность индивидуального оформления банкета
-
стильная сервировка
-
горка шампанского
-
шоколадное фондю