The Chops – это мяснуха в тихом центре г. Новосибирска. Нам действительно нравится называть наш бар мяснухой. Это простое, несколько грубоватое слово точно подходит этому месту: мы очень ценим простоту во всем. О чем наш барчик? О мясе, о пиве, о бурбоне и блади мэри. При создании нашего мясного сарайчика мы вдохновились кухней южных и среднезападных штатов США, где очень развита культура BBQ и всякий питмастер появляется на свет, вероятно, прямо из смоукера.
Кран №10 обещает новое пиво каждый понедельник, а новинки в стекле - это регулярная история для четверга. За короткое время существования Chops’а через нас прошло порядка 200 стилей в стекле и около 80 на кранах. А Грязные завтраки по выходным помогают встать на ноги весельчакам минувшего вечера.
The Chops – это здоровый, перепачканный углем и соусом, питмастер, только что загрузивший свиную тушу в коптильню, но в то же время это твоя добрая техасская бабуля в фартуке с цветочками и остывающим ягодным пирогом на подоконнике.