Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.
На фото:
Сациви с рыбой - это явно что-то новое и неординарное. Кстати, получилось неплохо. Некоторые кусочки форели суховаты, а вот сам ореховый соус очень хорош.
Салат вкусный, курица нежная, яйцо кстати, овощи отлично дополняют мясо. А домашний соус не кажется жирным и не перебивает вкусовые составляющие блюда.
Чашушули из говядины с овощами и специями - интересное блюдо, немного островато. И об этом, кстати, не предупреждают, что странно. Тем, кто не любит острое - не рекомендую. Интересна подача - горшочек с запеченной сверху шапочкой из теста.
Кебаб из говядины в лаваше, с сыром сулугуни, с соусом сацебели и цахтон. Неплохо, но для меня сухо. Соусы не спасают ситуацию. Наверное, я бы клала меньше лаваша. Но мясо достойное, соусы тоже.
Десерт в виде граната - это сочетание творожного мусса, гранатового компоте и шоколадной крошки. Очень нежно, воздушно. Когда вкусно, тогда вкусно!
Средний чек на человека составляет примерно 1200₽.
Моя субъективная оценка - 8 из 10.
Неплохое место для обедов и ужинов.
ресторан гостеприимной кухни
Ресторан гостеприимной кухни, стильное место с вкусной и понятной едой
Ресторан Грузинская Кавказская Где отдохнуть Вкусно поесть Гурманам Отзывы @chto_po_ede
Поделиться
Обновлено 6 апреля 2022
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |