Лучшее грузинское блюдо Сибири в Аджикинежаль – обзор @gastrosibirsk | Рестораны Новосибирска

Лучшее грузинское блюдо Сибири в Аджикинежаль – обзор @gastrosibirsk

Продолжаем путешествовать по следам ресторанной премии журнала Собака.ru «Что где есть в Сибири».

Гастрономический Новосибирск (Insta @gastrosibirsk) – Блог о еде и заведениях. Обзоры ресторанов, новые продукты, честные рекомендации, годные фудхаки и рецепты, афиши событий.

Лучшим грузинским блюдом оказалось Чашушули с говядиной из Аджикинежаль. Пробуем.

Чашушули 585₽. Ценник слегка великоват все же.

  • Красивая коммуникация с гостем выходит — официант разрезает шапку с кунжутом, рассказывает о блюде, угощает попутно аджикой, украшает блюдо кинзой, зеленью и ещё гранатом.
  • Мясо нежное, томлённое. Из овощей помидоры и болгарский перец, чесночек. Лепешку, отрезанную сверху, вкуснее всего макать в соус. Кстати, хотелось бы, конечно, чтобы приносили к Чашушули ложку. Так будет вкуснее черпать соус.
  • Сытно, вкусно, насыщенно.

Пили чай ещё фирменный Аджикинежаль 600мл за 335₽

  • Черный чай с розмарином, бадьяном, корицей, тимьяном, кардамон, отдельно подают мёд, лимон и варенье из шишек. Такая насыщенная, полезная и вкусная бомба в чайнике. Как вариант, добавить туда чаги и можно улететь в космос.
  • Ещё конфетой безешной угощают.

Считаем, что тарелка у ребят не зря! Но вот крошками на стульях встречать гостей не обязательно. Ассаааа.

 

Чай и Чашушули обошлись в 920₽.

Рекомендуем попробовать!

Лучшее грузинское блюдо Сибири в Аджикинежаль – обзор @gastrosibirsk

Лучшее грузинское блюдо Сибири в Аджикинежаль – обзор @gastrosibirsk

Лучшее грузинское блюдо Сибири в Аджикинежаль – обзор @gastrosibirsk

Лучшее грузинское блюдо Сибири в Аджикинежаль – обзор @gastrosibirsk

Лучшее грузинское блюдо Сибири в Аджикинежаль – обзор @gastrosibirsk

Лучшее грузинское блюдо Сибири в Аджикинежаль – обзор @gastrosibirsk

Лучшее грузинское блюдо Сибири в Аджикинежаль – обзор @gastrosibirsk