Борщ с салом в Ирландском пабе под футбольчик – обзор @gastrosibirsk | Рестораны Новосибирска

Борщ с салом в Ирландском пабе под футбольчик – обзор @gastrosibirsk

Обедали лучшим, по словам Андрея Коробкина (шеф-повар в Шемроке) борщом в restopub Шемрок

Гастрономический Новосибирск (Insta @gastrosibirsk) – Блог о еде и заведениях. Обзоры ресторанов, новые продукты, честные рекомендации, годные фудхаки и рецепты, афиши событий.

Сложно назвать этот борщ самым лучшим, потому что такое количество кинзы приходится по вкусу далеко не всем. Тогда априори ничего не бывает самым вкусным, или самым лучшим, потому что каждому своё. Вот так завернули, да.

Борщ 440₽.

Порция большая. Крупные и мягкие кубики говядины. Остальные ингредиенты стандартные - картошка, капуста, свекла, морковь, лук. И кинза. Кинзы оказалось много и чувствовалась она ну очень ярко.

Отдельно подали пампушку не первой свежести, жесткую. Зелёный лук, чеснок, перечную сметану и какую-то массу из сала, хотя обещали отрезанный кусочек.

В целом неплохо за свои деньги, но если вы не сторонники кинзы - попросите поменьше, или вообще без нее

  • Борщ 440₽.
  • Будете рядом - попробуйте!

P.S. Комментарий шеф-повара Андрея Коробкина: Добрый день! Спасибо большое за вашу оценку, видимо что-то пошло не так. Кинзы в борще вообще не должно быть... Я обязательно уточню, что произошло и расскажу.

 

Борщ с салом в Ирландском пабе под футбольчик – обзор @gastrosibirsk

Борщ с салом в Ирландском пабе под футбольчик – обзор @gastrosibirsk

Борщ с салом в Ирландском пабе под футбольчик – обзор @gastrosibirsk

Борщ с салом в Ирландском пабе под футбольчик – обзор @gastrosibirsk

Борщ с салом в Ирландском пабе под футбольчик – обзор @gastrosibirsk