Гастрономический Новосибирск (Ins: @gastrosibirsk) – Блог о еде и заведениях. Обзоры ресторанов, новые продукты, честные рекомендации, годные фудхаки и рецепты, афиши событий.
Что по еде?
Гриль - это конечно же про мясо. Чимичурри - соус, родом из Аргентины, с пряно-острым вкусом и настоящим ароматом лета, поэтому выбор был очевиден. В аккаунте в меню нашли говядину чимичурри и отравились пробовать. Но, увы, блюдо вывели из меню. Хотели взять копченый брискет - не было в наличии. Говяжьих ребер - не было в наличии.
То ли заведение работает еще тестовом режиме, то ли что, не понятно..
Взяли сибирский борщ с брискетом 550руб.
Борщ понравился. Вкус дыма дает легкой пикантности и раскрывается, как ты его пробуешь. Все овощи идеально проварены, чувствуется структура. У борща красивый, насыщенный цвет. Брискет мягкий, с нежной структурой и ароматом дыма. Хлеб теплый, только с гриля, прохладное, копченое сало, лук для любителей.
Что по искусству?
Три картины на стене, на этом все. Картины красивые, с интерьером сочетаются. Но какой-то концепции в этом не прослеживается.
Потрачено 740руб.
За борщом идти, но за гриль до сих пор печально
Адрес: Красный проспект, 22
кафе
Место, где вкус сливается с искусством
Отзывы Обзор блюд @gastrosibirsk
Поделиться
Обновлено 24 мая 2024
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |