"Что в моей тарелке?" Салат на любой вкус и кошелек
Лето – пора фруктов и овощей. Но зимой тоже хочется побаловать себя чем-нибудь свежим и полезным. Не отказывайте себе в удовольствии насладиться новыми сочетаниями вкусов, салаты для этого подходят идеально!
Различные ингредиенты, порой нестандартные, а порой и вовсе экзотические, удивят даже самых требовательных гурманов. Приходите согреться в уютных кафе и ресторанах. Шеф – повара уже вложили свои идеи в вашу тарелку, спешить попробовать и оценить их кулинарные шедевры.
Несколько вариантов для тех, кто любит морепродукты
-
Для ценителей классики в "Brook's - Steak It Easy" подают Цезарь с креветками – оригинальный и элегантный. На тарелке вы увидите аппетитные креветки, хрустящие ломтики хлеба и листья салата под классическим соусом "Цезарь".
-
Хотите новых, нетрадиционных и ярких вкусов? "Leto-cafe" предлагает попробовать салат с креветками и цукини - гриль, с добавлением сочного авокадо и заправкой из грецкого ореха. Интригующая комбинация!

-
Поклонникам изысканного и утончённого вкуса рекомендуем попробовать салат с поджаренным гребешком в ресторане "Соседи". Нежный и румяный морской гребешок смело сочетается с ломтиками спелого манго, а апельсиновая заправка завершает блюдо ярким акцентом!
А эти салаты понравятся тем, кто предпочитает птицу
-
Один из вариантов – зеленый салат с перепёлкой и вешенками. Микс из свежей зелени и огурца дополнен жареными грибами, поджаренной на гриле перепёлкой и сыром пармезан. Объединяет блюдо пикантная и неординарная заправка из смеси зернистой горчицы, мёда и белого винного уксуса. Насладиться этим салатом вы сможете в ресторане "На даче".

-
Если хочется поднять настроение в обеденный перерыв, загляните в кафе "Эклер". Сочетается ли помидор с яблоком? Узнайте об этом, заказав салат с индейкой и апельсинами. В качестве финального штриха – семена чиа и цитрусовая заправка.
-
Если не хочется ни рыбы, ни мяса – чайхана "Баранжар" приглашает попробовать салат "Навруз". В нем любопытно уместились сладкая груша, авокадо, хрустящий редис и сельдерей. Подается салат под горчичным соусом с семенами кунжута.

Получите заряд витаминов и хорошего настроения! Выбор за вами!
Выбирайте кафе и рестораны Новосибирска!