Гастробар "Коробок" – обзор Лизы Савенковой | Рестораны Новосибирска

Гастробар "Коробок" – обзор Лизы Савенковой

В Новосибирске открылся гастробар, где каждое блюдо - гастрономический шедевр

Автор
Лиза Савенкова (@tastyfoodnsk)
Обзоры заведений Новосибирска

Находится в тихом центре, вывески никакой нет, есть только большая деревянная дверь, некий элемент секретности.

Заведение небольшое, но очень уютное, приглушённый свет, светильники в виде обезьян, камин на стене - я залипала на него целый час, очень успокаивает - все прекрасно.

Хочу отметить сервис. Официант знает меню на 1000%, рассказал про КАЖДОЕ блюдо, состав, как готовят, какой соус - все до мелочей. С выбором вам здесь точно помогут. Обслужат быстро и качественно

Теперь про еду. Удалось попробовать полменю, под конец из-за стола я не выходила, а выкатывалась, но оно того стоило.

  • Пицца 4 сыра. Максимально сырно, тесто нежнейшее, я думаю на видео все видно (590₽)
  • На закуску взяли ростбиф в кунжутном соусе с редисом и кейлом - соус восхитительный, мясо сочное - видео в карусели (450₽)
  • Необычная подача тар-тара с муссом из пармезана - в дуэте особенно вкусно (450₽)
  • На горячее взяли стейк из капусты с пармезаном и трюфельным маслом - заведение рушит мифы, что стейки могут быть только из мяса. Капуста оказалась ничем не хуже, а соус и сыр только усилили вкус (390₽)
  • Мой фаворит - кальмар в сливочном унаги с кейлом - очень нежно, а соус какой-то оргазмически вкусный (490₽) - очень советую
  • Краб-Кейк с брокколи и пармезаном - нежнейшая котлетка из краба не оставит никого равнодушным (560₽)
  • На десерт мы взяли чизкейк - больше похож на творожную запеканку, более нежный, чем привычные нам чизкейки, как будто тает во рту (250₽)
  • Пили мы чай, решили устроить детокс без алкоголя. Тайский синий чай - необычно, вкусно, по-инстаграмному для фоточки (250₽)

Обстановка здесь очень душевная, все блюда, которые удалось попробовать – восхитительные (официант убедил, что других здесь нет, а если и есть, то долго в меню они не задерживаются).

Советую прямо сейчас позвонить и забронировать столик (потому что посадочных мест здесь немного), и скорее бежать пробовать!

Желаю этому месту процветания и не потерять своей уникальности. Определено, в топе любимых мест в Новосибирске.

Гастробар "Коробок" – обзор Лизы Савенковой

Гастробар "Коробок" – обзор Лизы Савенковой

Гастробар "Коробок" – обзор Лизы Савенковой

Гастробар "Коробок" – обзор Лизы Савенковой

Гастробар "Коробок" – обзор Лизы Савенковой