Гастробар Коробок – обзор Виктории Барсуковой | Рестораны Новосибирска

Гастробар Коробок – обзор Виктории Барсуковой

Завтраки, на которые я готова лететь через весь город.

Автор
Виктория Барсукова (@events_taste)
Гастрогид по Новосибирску

 

Торопиться с тренировки, вставать раньше с кровати, лишь бы успеть свой скрамбл с креветками.

Теперь по порядку. Гастробар Коробок, пожалуй, самое популярное заведение в городе   на сегодняшний день. В прайм-тайм попасть сюда без брони практически не реально, да и обычное время очень плотная посадка.

Я же схожу с ума от их завтраков.

Меню довольно обширное, но у меня есть свой топ, которому не изменяю.

  • Скрамбл с креветками. Стандартная, но очень качественная основа из яиц и сливок, дополняется обжаренными креветками, крем-низом и соусом «Биск». Креветочки всегда соленые на грани, просто отвал башки.
  • Бенедикт с лососем. Поджаренная чиабатта, яйцо-пашот, слабосоленый лосось. Вечная безупречная классика.
  • Сырники. Плотные, но мягкие. Умеренно сладкие. Творожные, а не мучные как любят делать. Отличная парочка дополненная сметаной и вареньем из вишни - одни из любимых сырников в стране.
  • Зерновой круассан. Он просто крутой. Без лишних слов. Обязательно попробуйте.

Вдвоем можно свободно позавтракать вписавшись в 2000Р, что не может не быть приятным бонусом

Гастробар Коробок – обзор Виктории Барсуковой