Gastromafia (Ins @gastromafia.sib) – независимые обозреватели общепита, которые знают о медиа не понаслышке и очень любят еду.
В неожиданно снежные выходные мы отправились греться в европейское гастробистро «Белок».
Атмосфера
Место сочетает в себе минимализм, сдержанные тона в интерьере, приглушённый свет и разделение по зонам, что, в целом, создаёт впечатление уединения и даже домашнего спокойствия.
Еда
Мы заказали:
Почти каждая представленная позиция отличалась оригинальностью.
В авторском меню присутствовали обозначения остроты или пометки о том, что это блюдо для вегетарианцев. Интересным показался раздел «подовое», под которым представлены различные варианты пицц. Подовое – это то, что было приготовлено в печи, а значит, название прекрасно соответствует смыслу. Во время Великого поста появились позиции с постной едой. Меню обновляется вместе с сезонами.
Обслуживание
Официанты сразу забирают мусор со стола и ведут себя ненавязчиво. Их присутствие незаметно.
"Белок" подходит для спокойных посиделок. Если хотите провести время в тихой обстановке и увидеть что-то новое в подаче блюд – загляните.
гастробистро
Европейское гастробистро в центре города. Авторское меню. Открытая кухня. Эксклюзивная карта вин.
Ресторан Кафе Европейская Где отдохнуть Вкусно поесть Гурманам Отзывы Gastromafia
Поделиться
Обновлено 26 апреля 2022
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |