Гастрономическая неделя

Обзор блюд на завтрак, бизнес-ланч и ужин в кафе и ресторанах: на завтрак - йогуртовый боул с тостом, сеты, нежнейшие оладьи, на обед - жареный сыр с томленой грушей, буженина гриль с рваной зеленью, Ньюди Маркони в сливочно-сырном соусе, на ужин - нежнейший стейк из телятины на кости, рулька свиная запеченная под соусом терияки, закуска из краба, авокадо, рукколы и манговым соусом!

Завтрак

  • Три причины начать день с завтрака в "Leto-cafe": завтраки-сеты (3 блюда + напиток) - от 450 руб., самый центр города, удобная парковка для вашего авто! Завтраки ежедневно с 10.00.
  • Завтрак в "Shurubor" (ежедневно с 7.30 до 14.00) может стать отличным началом рабочего дня, особенно теперь, когда запустили КОМБО завтраки! Йогуртовый боул + тост с карамелизированным бананом и арахисовой пастой +напиток на выбор (флэт уайт, американо, чай) за 349 руб. А при заказе комбо апельсиновый фреш по специальной цене - 90 руб.

  • В баре "Pub 501" ежедневно на завтрак готовят для тебя нежнейшие оладьи. И обязательно выпейте чашечку бодрящего кофе перед началом трудовой недели. 
  • Чтобы мороз был не страшен, позавтракайте плотно в ресторане отеля "Ramada". Разнообразное меню на завтраках в ресторане "Сезоны" позволит выбрать блюда по вкусу.

Обед

  • В ресто-баре "Шемрок" с 12.00 до 16.00 - время деловых обедов (скидка на основное меню 30%). Жареный сыр с томленой грушей и кетчупом из малины в сочетании с коктейлем Bella Vita — для неё. Буженина гриль с рваной зеленью и сеном из лука в тандеме с бурбоном, настоянном на копчёном беконе — для него. И обед в "Шемроке" станет гастрономическим путешествием для обоих.
  • Ресторан "На Даче" не даст вам замерзнуть и приглашает на сытные и вкусные обеды! С 12.00 до 17.00 по будням подают "Обед на Даче" и дарят скидку 20% на блюда из меню "Съестного". Приезжайте - согреют и накормят с радостью!

  • В рабочие дни с 12.00 до 18.00 кафе "Каприччио" приглашает на ланчи! На этой недели вы сможете попробовать Ньюди Маркони в сливочно-сырном соусе за 120 руб. по рецепту из книги Пеллегрино Артузи "Наука приготовления и искусство поглащения пищи". Адрес: ул.  Ленина, 10а, Тел.: +7 (383) 292-73-70.
  • "KOLBA" приглашает на бизнес-ланч с 12.00 до 16.00. В меню можно попробовать: салат с тунцом (150 гр./100 руб.), суп Том ям с курицей (270 гр./120 руб.), овощи WOK с говядиной (250 гр./150 руб.). Адрес: ул. Ильича, 6,  Тел.: +7 (383) 381-55-51.

Ужин

  • Бар "BEEFY MEAT BAR" приглашает прийти на ужин и попробовать нежнейший стейк из телятины на кости! Идеально для тех, кто любит более диетическое мясо. Чем меньше степень прожарки, тем сочнее и нежнее получается стейк.
  • Ресторан "Чучвара" угощает Шурпой - густым, насыщенным ароматным супом с бараниной, овощами, пряностями и зеленью. На Востоке говорят, что шурпа придаёт сил и считается настоящим лечебным блюдом. Попробуйте этот наваристый суп в сочетании с горячей, хрустящей узбекской лепешкой.

  • В ресторане "Жить хорошо" подают рульку свиную запеченную под соусом терияки. Вопреки расхожему мнению, свиная рулька очень полезный продукт благодаря наличию желирующих веществ, которые важны для костной, связочной и хрящевой ткани. Порция (1070 гр./699 руб.) рассчитана на хороший аппетит взрослого человека. Подаётся с гарниром из тушёной капусты и картофельного пюре.
  • В баре морских зверей "Морики"радуют новинками февраля: закуска из краба, авокадо, рукколы и манговым соусом (480 руб.). Идеально подойдёт к белому вину и точно не оставит вас равнодушным! Уже можно попробовать!

Выбирайте кафе и рестораны Новосибирска!