Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.
Интерьер напоминает лофт количеством дерева, металлическими конструкциями, но выбиваются цветные кресла и диваны. Для меня слишком много деталей: зелень, аквариумы, статуэтки. К слову, заведение довольно большое.
На фото:
Достойная вариация том яма. Бульон насыщенный, овощей достаточно, как и цыплёнка.
Ростбиф очень вкусный, даже по фото видно, что он правильно приготовлен. Думаю, что при маринаде использовали горчицу, так как попадаются зерна, которые разбавляют структуру нежному мяса. Лук, кстати, тоже на высоте. Единственное, я бы убрала масло из закуски, потому что оно там явно лишнее.
Драники приятно удивили. Нежирные, объёмные (я первый раз вижу такую плотность), но при этом полностью прожаренные.
Медовик меня покорил. Он не классический, а карамельный. Невероятно воздушные коржи в сочетании с карамельным кремом и карамелизированными орехами - это отвал всего, друзья. Мороженое отлично разбавляет сладость карамели, придавая торту сливочный вкус. Очень рекомендую.
Средняя стоимость на человека составляет примерно 1300₽
Моя субъективная оценка 9 из 10.
Обязательно вернусь!
гриль-бар
Сочные стейки для друзей на живом огне на аргентинском парилье!
Бар Гриль-бар Европейская Где отдохнуть Вкусно поесть Гурманам Отзывы @chto_po_ede
Поделиться
Обновлено 6 мая 2022
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |