Хюгге. Вино и сыр – обзор @gastrosibirsk | Рестораны Новосибирска

Хюгге. Вино и сыр – обзор @gastrosibirsk

Винный бар Хюгге второй проект. Первый в формате кофейни, а этот про вино и гастрономию. Если окунаться, то хюгге - это понятие возникло в скандинавских странах, которое транслирует уют, удовлетворение и заботу. Такая идея и есть определяющей для философии бара.

Гастрономический Новосибирск (Insta @gastrosibirsk) – Блог о еде и заведениях. Обзоры ресторанов, новые продукты, честные рекомендации, годные фудхаки и рецепты, афиши событий.

Внутри приятный интерьер, на стене инсталляция из винных бутылок, панорамные окна, которые уже заранее заняты, приветливые сотрудники, вязаные лампы, пледы и подставки для приборов.

Заказали утку с пеной из сыра, ягодным соусом и оранжевым пюре за 690₽.

  • При заказе утончили прожарку, предупредили о готовности в 20 минут. Так и было.
  • Подача красивая, нравятся краски.
  • Сырная пена воздушная, сливочная.
  • Пюре морковное.
  • Соус смородиновый с легкой кислинкой и умеренной сладостью. (Ягодный соус к дичи выигрышный вариант).

Медиум самая оптимальная прожарка для утки. Ооочень мягкая.
Особенное удовольствие в том, что нет яркого послевкусия дичи, как обычное бывает у этого мяса.

Пробовать нужно все вместе, захватывать все текстуры и наслаждаться.
Вкусно на все 10/10. С вином будет идеально.

  • Потрачено 690₽.
  • Рекомендуем попробовать.
  • Советская 75.

 

Хюгге. Вино и сыр – обзор @gastrosibirsk

Хюгге. Вино и сыр – обзор @gastrosibirsk

Хюгге. Вино и сыр – обзор @gastrosibirsk