Гастрономический Новосибирск (Insta @gastrosibirsk) – Блог о еде и заведениях. Обзоры ресторанов, новые продукты, честные рекомендации, годные фудхаки и рецепты, афиши событий.
Пришли в Сыроварню за камамбером с лисичками.
Посадили в малый зал, где гостей было мало, время провели тихо и спокойно.
Заказали авторский чай Малина-имбирь 550мл за 500₽.
Принесли быстро. Сами налили в малюсенькую кружечку. Приятно. Чай по вкусу сначала сладкий из-за малины, но тут же резко отдаёт приятной имбирной горечью, а потом снова становится сладким. Но в балансе. Сейчас согреваться самое то.
Камамбер запечённый с лисичками 690₽.
Готовили 10 минут. Первая мысль: «ну какой ты красивый, камамбер!». Подача — восторг. Отдельно очень понравилась фирменная варежка на ручке сковороды - официант заботливо попросил не обжечься. Ложка в блюде тоже часть подачи.
Нежнейший благородный горячий сыр, тянется отлично, имеет слегка грибной вкус. Дополняет это дело хрустящие лисички. Рядом подают свежеиспечённую фоккачу. Можно намазывать, закусывать, или есть отдельно, блюдо прекрасно и без.
Единственный минус — сыр быстро остывает и ощущения уже не те.
Несмотря на то, что такой камамбер в разделе «закуски» оно очень сытное и вполне может стать самостоятельным и единственным.
ресторан
Первый ресторан Аркадия Новикова в Новосибирске
Ресторан Кафе Европейская Где отдохнуть Вкусно поесть Гурманам Отзывы Обзор блюд @gastrosibirsk
Поделиться
Обновлено 15 сентября 2022
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |