Коза и Лоза, ресторан – обзор @chto_po_ede | Рестораны Новосибирска

Коза и Лоза, ресторан – обзор @chto_po_ede

Внутри симпатично: стеллажи с кувшинами, канаты, свисающие с потолка, необычные люстры. Диваны и кресла разного цвета, есть стулья. Помещение очень большое.

Что по еде? (Ins: @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.

На фото - суп с щавелем и яйцом (390р), салат с виноградом (410р), хинкали том ям (210р), хачапури по-аджарски (490р), чай гранатовый фреш (270р).

Суп замечательный! Куриный бульон наваристый, доведенный до вкуса. В составе курица, щавель и яйцо. Мясо, к слову, нежное.

Салат необычный. Такую вариацию я нигде не видела. Сочетание винограда, копченого сыра, листьев салата, лепестков миндаля и заправки оказалось очень даже интересным. Вопрос только к цене - точно ли она не завышена?

Хинкали вкусное! Начинка похожа на суп том ям, видимо, паста та же, присутствуют морепродукты. Тесто тонкое и эластичное, нигде не порвано.

Хачапури приготовлено на высоте. Сыра много, он тянется. Тесто хрустящие, но не плотное. И подача, конечно, заслуживает особого внимания.

Чем особенно запомнилось место - персонал. Все приветливые, милые, рассказывают разные истории, поддерживают атмосферу гостеприимства. Это что-то новое для города, и этому точно есть место!

Моя субъективная оценка - 10 из 10.
Средний чек на человека составляет примерно 1000р.

Адрес: ​Красный проспект, 17

 

Коза и Лоза, ресторан – обзор @chto_po_ede

Коза и Лоза, ресторан – обзор @chto_po_ede

Коза и Лоза, ресторан – обзор @chto_po_ede

Коза и Лоза, ресторан – обзор @chto_po_ede

Коза и Лоза, ресторан – обзор @chto_po_ede

Коза и Лоза, ресторан – обзор @chto_po_ede

Коза и Лоза, ресторан – обзор @chto_po_ede