Лучшее мясное блюдо Сибири в Горячем Цехе – обзор @gastrosibirsk | Рестораны Новосибирска

Лучшее мясное блюдо Сибири в Горячем Цехе – обзор @gastrosibirsk

Продолжаем путешествие по следам журнала Собака.ru. Все видели результаты, поэтому много об этом писать не будем.

Гастрономический Новосибирск (Insta @gastrosibirsk) – Блог о еде и заведениях. Обзоры ресторанов, новые продукты, честные рекомендации, годные фудхаки и рецепты, афиши событий.

Так вот.
Лучшее мясное блюдо Сибири — брискет в Горячем Цехе. И тут 100% попадание.

Очень хочется применить высокопарные слова по типу: потрясающе, великолепно, шедеврально, божественно.

Но сдержимся.

  • Снимаем шляпу и аплодируем стоя команде Горячего за нежнейшее мясо, которое тает во рту
    Говяжий отруб, 16 секретных специй, 16 часов копчения в смокере.
    Умереть можно как вкусно.
    890₽ за такую порцию это ещё по-божески. Выходит сытно. На гарнир подают картофельное пюре, томатный соус и хрустящие патиссоны. Красный перец и халапеньо для любителей острых ощущений
    Блюдом, за которым хочется вернуться.
  • Кроме брискет пили чай.
    Дымный пряный.
    Вкусный, ягодный, думали окуривать дымом будут за столом. Но увы.
    Из инсайтов: чтобы не перебивать вкус мяса, рекомендуем пить что-то из классики - обычный чёрный или зелёный. Или пиво. Или вино.

Плюсик за приветственную воду.
Сервис.
За свежий и ароматный комплиментный хлеб с маслом.
Спасибо, Горячий Цех, что у вас так хорошо и вкусно.

  • Бежать пробовать!
  • Каждый должен его попробовать, если ещё не попробовали.

 

Лучшее мясное блюдо Сибири – обзор @gastrosibirsk

Лучшее мясное блюдо Сибири – обзор @gastrosibirsk

Лучшее мясное блюдо Сибири – обзор @gastrosibirsk

Лучшее мясное блюдо Сибири – обзор @gastrosibirsk

Лучшее мясное блюдо Сибири – обзор @gastrosibirsk

Лучшее мясное блюдо Сибири – обзор @gastrosibirsk