Маргарита Кочубиевская о любимых местах

«Все что идёт от сердца, до сердца и доходит» – девиз организатора и ведущей Маргариты Кочубиевской. Важно ли «Делать от сердца» в ресторанном бизнесе, рассказывает Маргарита.

Автор
Маргарита Кочубиевская (@margo_event)
Организатор и ведущая грандиозных событий!

«Любимые заведения для меня, в первую очередь, это сочетание атмосферы + комфорта!»

Из-за занятости часто совмещаю приятное с полезным, благо, большинство любимых ресторанов и кафе находятся в торговых центрах!

Поработать – это Аджикинежаль в ТЦ «Мега», т.к. это место встреч с моими будущими молодожёнами. Ещё ни разу я не вышла с неподписанным договором из этого прекрасного ресторанчика, приносящего мне удачу. Что так действует на моих невест – чай с Алтайскими травами или мое обаяние, я не знаю.

Также для встреч с заказчиками я выбираю любую кофейню из сети «PRIMETIME». Стильные интерьеры, качественный, вкусный кофе, разнообразие как сладких, так и не сладких вариантов для перекуса.

С мужем предпочитаем проводить романтические вечера в Перчини, расположенном в ТЦ «Сан Сити». Пицца «Филадельфия» и салат «Цезарь» божественные! А ещё там уютная детская зона. С дочерьми после кино часто туда заглядываем, чтобы покушать пасту «Джузеппе» и «Тирамису».

Также фаворит итальянской кухни – уютный ресторанчик «Папа Карло». Рекомендую заказать там салат «Равиго» и пасту «Верона». Мы даже пробовали приготовить ее дома – неплохо получилось!

Шумной компанией ходим в гриль-бар «Дружба» и клубный ресторан «Максимилианс» – там хорошая акустика, приветливый персонал, вкусное меню - все как мы любим!

Девиз в моей работе – «Все что идёт от сердца, до сердца и доходит».

Это касается всех сфер деятельности, и особенно относится к ресторанному бизнесу, где клиент всегда почувствует, что идёт от сердца.

Маргарита Кочубиевская о любимых местах

Маргарита Кочубиевская о любимых местах