Меню бар-ресторана Сплетни by Anna Asti | Рестораны Новосибирска

Меню бар-ресторана Сплетни by Anna Asti

ТОП-блюд: бриошь с форелью, хрустящая креветка, салат с креветками, салат с форелью, лингвини с креветками, лоин из свинины, томленое ребро абердин, утка конфи, черничный чизкейк

На фото: Бриошь с форелью, яйцом пашот и соусом голандез стартеры (600 руб.)

Посмотреть все меню

Топ-блюд ресторана:

  • Бриошь с форелью, яйцом пашот и соусом голандез стартеры (600 руб.)
    Поджаренная на сливочном масле бриошь. Руккола, форель собственного посола, яйцо пашшот и соус на основе желтка и оливкового масла с лимонным соком.
  • Хрустящая креветка с соусом чили (590 руб.)
    тигровая креветка, жаренная во фритюре в темпуре, завернутую тесто катаифи из тонких нитей, с соусом спайси и микрозеленью.
  • Салат с креветками, маринованной грушей и азиатской заправкой (540 руб.)
    Обжаренные креветки, маринованная груша, печенные томаты микс салатных листьев в соусе из манго и чили.
  • Салат с форелью, авокадо и соусом кокосовый терияки (680 руб.)
    Салат с запеченной форелью, миксом салатных листьев, свежим авокадо и соусом из кокосовых сливок, соуса терияки и оливкового масла. Подаем с микрозеленью и долькой лайма.
  • Лингвини с креветками в сливочном соусе с пармезаном (680 руб.)
    Паста лингвини с в соусе на основе обжареного лука, чеснока и тимьяна. Креветок, белого вина, сливочного масла и сливок с добавление икры летучей рыбы в качестве украшения и микрозеленью.
  • Лоин из свинины с сырным картофельным пюре (850 руб.)
    Свиная вырезка маринованная в травах и приготовленная су-вид с картофельным пюре с добавление сливок и сыра чеддер. Подаем с соусом из голубого сыра и микрозеленью.
  • Томленое ребро абердин с пюре из запеченного картофеля (1450 руб.)
    Короткое говяжье ребро маринуем в специях сутки, обжариваем, готовим в су вид с красным вином 48 часов при температуре 65 градусов. Подаем с картофельным пюре из запеченного картофеля с чесноком и травами.С соусом сливочный демигляс.
  • Утка конфи на подушке из картофельного пюре (850 руб.)
    Утиная ножка с зачищенной голенью (72 градуса 9 часов су-вид), заглазированная с соусом демиглас и запеченная, картофельное пюре на сливках, соус из малины, розмарина, сахара и тимьяна, жаренный фундук, зеленое масло.
  • Черничный чизкейк с ванильным кремом и голубикой (450 руб.)
    Черничный чизкейк на основе творожного

Меню бар-ресторана Сплетни by Anna Asti

Хрустящая креветка с соусом чили (590 руб.)

Меню бар-ресторана Сплетни by Anna Asti

Салат с креветками, маринованной грушей и азиатской заправкой (540 руб.)

Меню бар-ресторана Сплетни by Anna Asti

Салат с форелью, авокадо и соусом кокосовый терияки (680 руб.)

Меню бар-ресторана Сплетни by Anna Asti

Лингвини с креветками в сливочном соусе с пармезаном (680 руб.)

Меню бар-ресторана Сплетни by Anna Asti

Лоин из свинины с сырным картофельным пюре (850 руб.)

Меню бар-ресторана Сплетни by Anna Asti

Томленое ребро абердин с пюре из запеченного картофеля (1450 руб.)

Меню бар-ресторана Сплетни by Anna Asti

Утка конфи на подушке из картофельного пюре (850 руб.)

Меню бар-ресторана Сплетни by Anna Asti

Черничный чизкейк с ванильным кремом и голубикой (450 руб.)

Меню бар-ресторана Сплетни by Anna Asti

Меню бар-ресторана Сплетни by Anna Asti