Меню бар-ресторана Сплетни by Anna Asti
ТОП-блюд: бриошь с форелью, хрустящая креветка, салат с креветками, салат с форелью, лингвини с креветками, лоин из свинины, томленое ребро абердин, утка конфи, черничный чизкейк
На фото: Бриошь с форелью, яйцом пашот и соусом голандез стартеры (600 руб.)
Посмотреть все меню
Топ-блюд ресторана:
-
Бриошь с форелью, яйцом пашот и соусом голандез стартеры (600 руб.)
Поджаренная на сливочном масле бриошь. Руккола, форель собственного посола, яйцо пашшот и соус на основе желтка и оливкового масла с лимонным соком.
-
Хрустящая креветка с соусом чили (590 руб.)
тигровая креветка, жаренная во фритюре в темпуре, завернутую тесто катаифи из тонких нитей, с соусом спайси и микрозеленью.
-
Салат с креветками, маринованной грушей и азиатской заправкой (540 руб.)
Обжаренные креветки, маринованная груша, печенные томаты микс салатных листьев в соусе из манго и чили.
-
Салат с форелью, авокадо и соусом кокосовый терияки (680 руб.)
Салат с запеченной форелью, миксом салатных листьев, свежим авокадо и соусом из кокосовых сливок, соуса терияки и оливкового масла. Подаем с микрозеленью и долькой лайма.
-
Лингвини с креветками в сливочном соусе с пармезаном (680 руб.)
Паста лингвини с в соусе на основе обжареного лука, чеснока и тимьяна. Креветок, белого вина, сливочного масла и сливок с добавление икры летучей рыбы в качестве украшения и микрозеленью.
-
Лоин из свинины с сырным картофельным пюре (850 руб.)
Свиная вырезка маринованная в травах и приготовленная су-вид с картофельным пюре с добавление сливок и сыра чеддер. Подаем с соусом из голубого сыра и микрозеленью.
-
Томленое ребро абердин с пюре из запеченного картофеля (1450 руб.)
Короткое говяжье ребро маринуем в специях сутки, обжариваем, готовим в су вид с красным вином 48 часов при температуре 65 градусов. Подаем с картофельным пюре из запеченного картофеля с чесноком и травами.С соусом сливочный демигляс.
-
Утка конфи на подушке из картофельного пюре (850 руб.)
Утиная ножка с зачищенной голенью (72 градуса 9 часов су-вид), заглазированная с соусом демиглас и запеченная, картофельное пюре на сливках, соус из малины, розмарина, сахара и тимьяна, жаренный фундук, зеленое масло.
-
Черничный чизкейк с ванильным кремом и голубикой (450 руб.)
Черничный чизкейк на основе творожного
Хрустящая креветка с соусом чили (590 руб.)
Салат с креветками, маринованной грушей и азиатской заправкой (540 руб.)
Салат с форелью, авокадо и соусом кокосовый терияки (680 руб.)
Лингвини с креветками в сливочном соусе с пармезаном (680 руб.)
Лоин из свинины с сырным картофельным пюре (850 руб.)
Томленое ребро абердин с пюре из запеченного картофеля (1450 руб.)
Утка конфи на подушке из картофельного пюре (850 руб.)
Черничный чизкейк с ванильным кремом и голубикой (450 руб.)