Меню ресторана Аджикинежаль
Бренд-Шеф Александр Витюгов оставил ваши любимые хиты из постного меню и добавил новые легкие, сочные блюда, вдохновленные капелью, солнцем и пробуждающейся природой. Получилось специальное весеннее меню!
Весеннее меню в ресторанах Аджикинежаль
-
Авокадо на гриле с киноа
-
Кучмачи паштет с фруктовым ткемали. Подаётся с хлебом Пури
-
Салат авокади. Салат с креветками, авокадо, вялеными томатами и киноа, с соусом "Бадриджане"
-
Пряный хумус из тыквы. Нежный хумус из тыквы, подается с хлебом пури
-
Том ям по-грузински. С морепродуктами, пирготовленный на мацони, с перцем цицак
-
Цыцыла тапака. Подаётся с соусами "Сацебели", "Цахтон" и зелёной аджикой
-
Картопили с аджапсандале и пряными травами. Постное блюда из картофеля с овощами: томатами, баклажаном и болгарским перцем
-
Суп харчо с древесными грибами
-
Табулидзе. Лёгкий салат из кус-куса с грушей, томатами черри, мятой, базиликом, орехами кешью, гранатом, с добавлением сока лайма