Меню гастробара Хюгге Вино.Сыр
ТОП-блюд: скрамбл на тосте с беконом, бриошь с лососем, фондю, брускетта с ростбифом, муссовый десерт, креветки темпура, вырезка из телятины, луковый суп, халлуми обжаренный в меду, филе утки с пеной из сыра.
На фото: Филе утки с пеной из сыра, ягодным соусом и оранжевым пюре
Посмотреть все меню
Топ-блюд ресторана:
-
Завтрак - Скрамбл на тосте с беконом, грибами и раклетом. Сливочным скрамбл с копченым беконом и грибами, под расплавленным сыром раклет на тосте
-
Завтрак - Бриошь с лососем, авокадо и яйцами пашот. Мягкая бриошь с мятым авокадо, лососем домашнего посола, яйцами пашот и сливочном страчателлой
-
Фондю – горячие тянущиеся сыры в вине. Фондю подается со свежей грушей, оливками, чиабаттой, пармской ветчиной и черри
-
Брускетта с ростбифом и копченым кремом. Хрустящая чиабатта с ростбифом, кремом из копченого сыра и маринованным яблоком
-
Кусочек сыр - оригинальный нежный муссовый десерт с добавлением сыра горгондзола и ягодного конфитюра
-
Креветки темпура. Хрустящие креветки, апельсины и ароматный облепиховый соус с икрой тобико.
-
Вырезка из телятины с мини-картофелем и соусом из белых грибов - стейк с запеченным бэйби картофелем со сливочным соусом из белых грибов
-
Луковый суп – ароматный, сытный суп с копченым беконом, сыром пармезан и гренкой
-
Халлуми обжаренный в меду с сезонным фруктом и ежевичным соусом. Сыр халлуми, обжаренный в меду, подается с сезонными фруктами с соусом манго и ежевичным соусом
-
Филе утки с пеной из сыра, ягодным соусом и оранжевым пюре - жаренное филе утки с пряным морковным пюре, сырным муссом и смородиново-брусничным соусом
Скрамбл на тосте с беконом, грибами и раклетом
Бриошь с лососем, авокадо и яйцами пашот
Фондю – горячие тянущиеся сыры в вине
Брускетта с ростбифом и копченым кремом
Кусочек сыр
Креветки темпура
Вырезка из телятины с мини-картофелем и соусом из белых грибов
Луковый суп
Халлуми обжаренный в меду с сезонным фруктом и ежевичным соусом
Филе утки с пеной из сыра, ягодным соусом и оранжевым пюре