Борщ, признанный гидом Мишлен как национальное достояние. Сложносочинённое, вкусное, ароматное и такое любимое "варево" из традиций, вкусов и колорита множества стран.
Обязательный бульон из правильного фермерского мяса, а к нему настоящий международный ансамбль - картофель с американского континента, свёкла из Индии, капуста из Персии, морковь из Афганистана - выращенные в суровой сибирской земле, и деревенская сметанка, ммммм...
У нас в PuppenHaus борщ - настоящий любимчик наших гостей! Порция - щедрая, вкус - незабываемый! Настоящее воплощение дружбы народов и вселенской любви к домашнему очагу.
Баклажан:
Нормальный ппшник ест БАКЛАЖАН, а не суши,
От души, братуха, душевно в душу.
В ПуппенХаус в пост салат Уолдорф откушай,
И десерт Полезный - вкус ласкает душу.
Этот крем из сыра тофу с миндальным молоком,
Стоит пиццу с сыром оставить на потом.
Сходим на обед в Пуппен ресторан!
Отведать неземной баклажан!
Летом - плавит асфальт и поджаривает до хрустящей корочки бледные тела сибиряков. Зимой - слепит, отражаясь от белоснежных сугробов. А всë же, что ни говори, любим мы его, как самого долгожданного и дорогого гостя!
Но мы про другое солнышко, то, которое полыхает осенью на грядках яркими пятнами и похрустывает сладковатой мякотью, когда приходит время снимать урожай.
И в рагу это солнышко прекрасно, и жаркое сделает нарядней и вкусней. А уж знаменитый крем-суп из солнечной тыквы имеет целую армию поклонников!
Мы в ПуппенХаус готовим тыквенный супчик с нежным мясом камчатского краба.
Приходите пробовать! Наше солнце светит каждый день.
Татарский стейк. Именно так его себе представляли придворные повара во Франции.
Чем же ещё должны питаться татары как ни сырым мясом?
Так и появилась самая знаменитая закуска французской кухни - a la tartare steak , а по-нашему «тартар». Рецепт классического французского тартара мы в ПуппенХаус привезли прямиком из школы Алена Дюкасса. Говяжья вырезка, перепелиное яйцо, каперсы, 3 вида лука, соусы и маринованные огурчики - просто и изысканно. Но главное - это невообразимо ВКУСНО!
А кроме классического в нашем меню вы найдете тартар из лосося, тунца, и даже из кабачка.
Костровая Ушица. Прозрачный наваристый бульон из сибирской белорыбицы - нельма, стерлядь, муксун, да ароматный, только из печи, пирожок в прикуску... Ммммм
А вперёд непременно пропустить настоечку. Пряную, на алтайских душистых травах, или мягкую с ягодной кислинкой... Ну, признайтесь, никаких шансов у буйабесов!
Джентельменский набор в Гастрономическом театре выглядит именно так.
А для домашнего БАРБЕКЮ наши фирменные шашлыки из дичи, фермерского мяса, рыбы и морепродуктов вы можете заказать с собой.
А у нас в PuppenHaus море на тарелке:
Легендарнуая закуска - Крем-брюле из фуа-гра. Сказ о том как французы фуа-гра на черную икру променяли. Дело было так.
Как-то раз мы угостили чëрной белужьей икрой одного французского профессора, преподавателя Парижского университета. Случилось это в Париже, куда мы приехали из школы Поля Бокюза в Лионе на практику в один из мишленовских ресторанов.
Икра полюбилась его сыну, знаменитому шефу Сержу Фери. А к слову сказать, Серж не только талантливый шеф, но и благодаря своему папА, прекрасно говорит по-русски. Поэтому вечер прошёл в захватывающих беседах об особенностях национальных кухонь: Сибирской и Французской.
Закончилось тем, что младший Фери, подарил нам фамильный рецепт закуски из гусиной печени.
И с самого открытия PuppenHaus, наши гости могут попробовать аутентичный кусочек Франции на вкус.
гастрономический театр
Гастрономический театр - кухня Сибири в европейском стиле
Русская Европейская Сибирская Стейки Супы Баклажаны Морепродукты Мясо Вкусно поесть Гурманам Меню
Поделиться
Обновлено 23 августа 2021
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |