Осьминог с пюре из сельдерея и соусом на основе мёда и Совиньон Блан в обновлённой подаче. Прекрасен. Мы добиваемся безупречной мягкости и вкуса моллюска, готовя его особым сложносочинённым образом.
Икра хариуса безоговорочно хорошо и смело вписалась в компанию тартара из мраморной говядины сухого вызревания (60 дней, стриплойн). Игра текстур, контрастов и полная идиллия вкусов. Подаём с картофельным чипсом.
Террин из курицы с луковым деми-гласом и пюре из зелёного горошка.
Котлетки из гребешка, креветок, краба, которые готовим на пару, подаём на свежем огурце с соусом на основе кокосового молока с ментайко и зелёным маслом.
Утиное магре прожарки medium с пюре из картофеля и тыквы, с соусом на Бородинском гаруме. Хорошее, яркое сочетание и снова игра контрастов.
Маринованная и обжаренная на гриле говядина, нарезанная поперек волокон тонкими полосками. Фланк-стейк, он же London Broil - одно из последних нововведений нашего меню.
По мотивам итальянской классики: аутентичный сицилийский Канноли в десертной карте SKOPIN. Хрустящая домашняя трубочка / рикотта / шоколад и цукаты.
ресторан
Уютный небольшой ресторан, винный бутик
Европейская Десерты Дичь Морепродукты Мясо Птица Рыба Тартар Вкусно поесть Гурманам Меню
Поделиться
Обновлено 4 марта 2022
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |