Меню ресторана Sky Lounge | Рестораны Новосибирска

Меню ресторана Sky Lounge

Это стоит попробовать: поке, стейк рибай, салат с ростбифом, салат с куриным филе в корзинке, тигровые креветки, филе цыпленка с киноа, белый сет.

Поке – гавайская закуска, которая в переводе означает «нарезать кубиками». Главным ингредиентом является рыба или морепродукты. Также по желанию добавляются овощи, крупа (как правило, киноа или рис), бобовые, лапша и даже фрукты.

Все щедро заправляется соусом и подаётся в глубокой миске к столу. При этом из закуски поке с легкостью может превратиться в основное блюдо – все зависит от того, что будет в основе.

 

Стейк Рибай из мраморной говядины - классика мировой кулинарии, один из известнейших стейков, подающихся в ресторанах и стейкхаусах по всему миру.

 

Меню ресторана Sky Lounge

Салат с ростбифом и соусом из подкопченного перца. Ломтики сочного ростбифа в сочетании свежих овощей, микса салатных листьев и соуса из подкопченного перца.

 

Меню ресторана Sky Lounge

Салат в пармезановой корзинке отличается своей оригинальностью. С нежнейшим куриным филе и миксом листьев салата, грушей, огурцами и шампиньонами под соусом Ажур.

 

Меню ресторана Sky Lounge

Фирменное блюдо от шеф-повара ресторана SKY LOUNGE. Обжаренное филе цыпленка с киноа, рукколой, томатами "конфи" и сельдереем. Заправлен соусом из печёных баклажанов.

 

Меню ресторана Sky Lounge

Тигровые креветки, фламбированные ликером Самбука и приготовленные в сливочном соусе с пряными специями. Это подчеркивает их нежный и деликатный вкус. Подаются на ломтиках обжаренного цуккини.

 

Меню ресторана Sky Lounge

Белый сет - это ассорти сыров: Камамбер, Дор блю, Пармезан, Моцарелла. Подаётся с пряным грушевым джемом, кусочками грильяжа и гриссини.

 

Меню ресторана Sky Lounge