Мои первые хинкали – обзор @galina_valise | Рестораны Новосибирска

Мои первые хинкали – обзор @galina_valise

Я честно не знаю, как они должны выглядеть настоящие, выбирала исключительно по фото, в соусе.

Автор: Insta @galina_valise – Расскажу где вкусно покушать в городе Н. Маньяк по том ям.

Я знаю, что хинкаль нужно перевернуть, надкусить, выпить бульон и кушать все остальное, кроме ножки.

В данной вариации, при переворачивании внешний соус начал стекать, а хинкаль "плясать" в моей руке. А еще он был огромный, и я подумала что блюдо не мое.... но все таки когда-нибудь я все таки дам второй шанс этому блюду... У Саши они залетали только в путь, а я наверное все же по гедза больше.

Вот.
Поняла, что мое любимое Густро пряно после стольких обзоров, стало просто местом "зайти-поесть" прежнего уюта почему-то не ощутила, наверное потому что за 3 года меню ресторана почти не изменилось, а вот многие мои любимые позиции убрали.

Очень вкусный десерт меренга, правда чуть не отвалились зубы, какое было холодное, а вот Анна Павлова, как сказал Саша, по вкусу, как Анна Павловна уже.

Крем суп грибной, очень даже ничего, так же как и баклажановые рулетики.

А вот салат с ростбифом и сырная фокача оставили только самые вкусные впечатления этого вечера.

 

 

Мои первые хинкали  – обзор @galina_valise

Мои первые хинкали  – обзор @galina_valise

Мои первые хинкали  – обзор @galina_valise

Мои первые хинкали  – обзор @galina_valise

Мои первые хинкали  – обзор @galina_valise