Настал черед лучшего десерта Сибири – обзор @gastrosibirsk | Рестораны Новосибирска

Настал черед лучшего десерта Сибири – обзор @gastrosibirsk

По итогам открытого голосования журнала Собака.ru лучшим десертом стал - макарон из Biscuit House

Гастрономический Новосибирск (Insta @gastrosibirsk) – Блог о еде и заведениях. Обзоры ресторанов, новые продукты, честные рекомендации, годные фудхаки и рецепты, афиши событий.

И знаете что? Тарелка заслужено оказалась у ребят.

Какие-то сумасшедшие французские макароны, которые готовят по грузинской технологии с нестандартным количеством ингредиентов.

Выглядят они очень увесисто и мощно.

Полагаем, макарон в этом прочтении, как самостоятельный полноценный десерт, отсюда его комплектация и цена.

  • Лаванда-черника.
    Макарон со вкусом цветка. Внутри много сладкого конфитюра черники. Ассоциации с чем-то чистым и свежим.
  • Молочный шоколад-маракуйя.
    Если первый был сладкий, этот же уводит в кислую сторону. Во вкусе одеяло на себя перетягивает маракуйя. Так скажем, словили тропический бриз на летнике по улице Декабристов 41.
    Оба варианта 10 из 10
  • Кофе сварили хорошо. Без вопросов.
    Инсайт: с такими десертами берите несладкие напитки, иначе сахарная кома неизбежна.

Потрачено 570₽
Бежать пробовать, однозначно!

 

Настал черед лучшего десерта Сибири – обзор @gastrosibirsk

Настал черед лучшего десерта Сибири – обзор @gastrosibirsk

Настал черед лучшего десерта Сибири – обзор @gastrosibirsk

Настал черед лучшего десерта Сибири – обзор @gastrosibirsk

Настал черед лучшего десерта Сибири – обзор @gastrosibirsk

Настал черед лучшего десерта Сибири – обзор @gastrosibirsk