Нюра, русский гастробар – обзор @chto_po_ede
Внутри прям по-русски: на входе расположились стволы берез, а внутри можно рассмотреть русские мотивы и атрибуты - деревянные доски с росписью, ковры, конь-качалка. Заведение большое, имеются и диваны/стулья со столиками, и барные стойки.
Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.
Наш выбор:
-
Cалат «Оливье» (390₽)
Оливье отличный. В состав входят печеные овощи, язык и лангустины, яйцо, соус, пармезан. В меру соли, специй, соус легкий. До вкуса доведен.
-
Щеки «Биф бургиньон» (580₽)
Щеки распадаются на волокна, по консистенции напоминают тушенку. Подаются с 2-мя видами пюре - из сельдерея и из моркови. Вкусно, необычно, стоит того, чтобы попробовать!
-
Томленая грудинка (420₽)
Томленая грудинка с яблочным пюре и запеченной репой. Грудинка тает во рту (без преувеличения), репа сама по себе почти безвкусная, но в мягкую текстуру свинины вносит свои коррективы, а пюре добавляет вкусовой акцент.
-
Ростбиф (480₽)
Ростбиф без нареканий, все видно на фото. Необычная подача - на подушке из зелени с багетом и малиновой заправкой. Закуска, которой вполне себе можно насытиться.
-
Крем-брюле «Черный чай» (300₽)
Крем-брюле отлично сбалансирован, нет приторного привкуса, цвет и консистенция вопросов не вызывают. Характерная корочка имеется.
Концепция замечательная, реализована достойно. Так держать!
-
перед заказам выносят воду
-
бизнес-ланч до 16:00
-
пн,ср,чт есть акции
-
живая музыка