Обзор ресторана Сыроварня | Рестораны Новосибирска

Обзор ресторана Сыроварня

«Сыроварня» - первый ресторан Аркадия Новикова, который открылся в Новосибирске.

Интерьер привлекательный - много зелени, элементы лофта, дерево.

Музыкальный фон ненавязчивый.

Наш выбор:

  • Фокачча с помидорами, моцареллой и рукколой (670₽)
    Фокачча прекрасна. Тесто хрустящее и воздушное, моцарелла идеальна. Вообще все молодые сыры в Сыроварне потрясающие. Но вот помидоры были раньше лучше.
  • Крабовые котлеты (870₽)
    Котлеты из краба шикарны. Соус отлично подходит к основному продукту, все вместе получилось насыщенно и ярко.
  • Котлеты из щуки со шпинатом (790₽)
    Котлеты из щуки нежные, до вкуса доведены, вместе с припущенным шпинатом и помидорам получается интересное сочетание.
  • Пицца с ростбифом (990₽)
    Тесто, начинка всегда на высоте. Ростбиф хорош, но хотелось бы Medium, а не Medium well. Томатный соус отличный, сыр тянется, а руккола добавляет пикантности.
  • Салат с крабом и авокадо (1150₽)
    Авокадо мягкое, тает во рту, помидоры освежают, а краб, несомненно, придает элегантности и шарма блюду. С заправкой получилось легкое изумительное блюдо.

Обслуживание быстрое, официанты отлично ориентируются в меню.

Наши впечатления - 9/10

  • Ср. чек - 1600₽
  • Бизнес-ланч - нет
  • Красивая сервировка стола, особенные расписные тарелки
  • Есть детская комната
  • Для романтических и семейных встреч

Ленина, 25

 

Обзор ресторана Сыроварня

Обзор ресторана Сыроварня

Обзор ресторана Сыроварня

Обзор ресторана Сыроварня

Обзор ресторана Сыроварня

Обзор ресторана Сыроварня

Обзор ресторана Сыроварня