Обзор ресторана Сыроварня
«Сыроварня» - первый ресторан Аркадия Новикова, который открылся в Новосибирске.
Интерьер привлекательный - много зелени, элементы лофта, дерево.
Музыкальный фон ненавязчивый.
Наш выбор:
-
Фокачча с помидорами, моцареллой и рукколой (670₽)
Фокачча прекрасна. Тесто хрустящее и воздушное, моцарелла идеальна. Вообще все молодые сыры в Сыроварне потрясающие. Но вот помидоры были раньше лучше.
-
Крабовые котлеты (870₽)
Котлеты из краба шикарны. Соус отлично подходит к основному продукту, все вместе получилось насыщенно и ярко.
-
Котлеты из щуки со шпинатом (790₽)
Котлеты из щуки нежные, до вкуса доведены, вместе с припущенным шпинатом и помидорам получается интересное сочетание.
-
Пицца с ростбифом (990₽)
Тесто, начинка всегда на высоте. Ростбиф хорош, но хотелось бы Medium, а не Medium well. Томатный соус отличный, сыр тянется, а руккола добавляет пикантности.
-
Салат с крабом и авокадо (1150₽)
Авокадо мягкое, тает во рту, помидоры освежают, а краб, несомненно, придает элегантности и шарма блюду. С заправкой получилось легкое изумительное блюдо.
Обслуживание быстрое, официанты отлично ориентируются в меню.
Наши впечатления - 9/10
-
Ср. чек - 1600₽
-
Бизнес-ланч - нет
-
Красивая сервировка стола, особенные расписные тарелки
-
Есть детская комната
-
Для романтических и семейных встреч
Ленина, 25