Орсули со снежным крабом и креветкой - обзор Катерины Ячменёвой | Рестораны Новосибирска

Орсули со снежным крабом и креветкой - обзор Катерины Ячменёвой

Знаете, что меня больше всего привлекает в еде? Вкус? Нет. История. Одну я нашла в ресторане Курагадиван

Автор: Катерина Ячменёва, переводчик с китайского языка и специалист по бацзы. Креативный копирайтер с маркетинговым образованием. Лайфстайл @katerina.the.mat. Около маркетинга t.me/+o4q-6ke8ChJiYmRi

 

Легенда гласит: давным-давно на Востоке жил повар. Его жена долго не могла забеременеть. А когда смогла, родила сразу пятерых прекрасных сыновей.

Орсули со снежным крабом и креветкой - 465 ₽ за 330 г

Внутри большой мамы-хинкальки вы найдёте пять хинкалек-малышей. Язык не поворачивается называть их малышами, до того плотно набиты начинкой. Блюда вполне хватит на двух подружек, сидящих на диете. Я умяла целиком. Даже ножку, вопреки всем правилам. Сочетание соуса том-ям и пресного хинкального теста - идеальная гармония вкуса. А подпечёная корочка раскрывает привычное блюдо с новой стороны.

В Курагадиван Аура на самом выходе можно упасть за столик со скидкой 10%, а также воспользоваться единой картой DNK food и оплатить часть счёта бонусами. В пятницу вечером здесь полная посадка. Имейте это ввиду, если соберётесь отметить окончание рабочей недели.

Орсули со снежным крабом и креветкой - обзор Катерины Ячменёвой

Орсули со снежным крабом и креветкой - обзор Катерины Ячменёвой

Орсули со снежным крабом и креветкой - обзор Катерины Ячменёвой