Пленительные оттенки вкуса блюд из рыбы
Запеченная в винном соусе камбала или дорада с пикантным соусом из свежих томатов, чеснока и базилика, приготовленная на гриле скумбрия или треска под винным соусом? А может быть тост с сёмгой? Наш обзор поможет и вам найти «золотую рыбку».
-
«Eclair Cafe» регулярно радует посетителей новинками меню. И в меню бизнес-ланча также найдётся кое-что особенное! Запеченная камбала в винном соусе со свежими томатами и зеленью – такой обед наполнит энергией даже в самый холодный день! Сочетание филе камбалы с мягким сладковатым вкусом и изысканного винного соуса превращает блюдо в настоящее произведение искусства.
-
В ресторане «Таверна» смело заказывайте дораду с пикантным соусом из свежих томатов, чеснока и базилика. Дорада (морской карась) – средиземноморская рыба с нежной белой мякотью. Особое качество рыбы состоит в том, что приготовленное мясо дорады наполняется вкуснейшим собственным соком. В заведении «Таверна» дораду запекают на гриле, а подают с долькой лимона и миксом салатов.
-
Кавказская кухня – это не только сочное мясо, но и вкуснейшие морепродукты! Чтобы убедиться в этом, отправляйтесь в ресторан «Аджикинежаль» и заказывайте скумбрию на гриле, которую вам подадут в сочетании со свежими овощами и соусом. А чтобы атмосферно провести вечер, попробуйте сопроводить блюдо бокалом сухого белого вина, например, изготовленного в Грузии.
-
Получить от трапезы эстетическое удовольствие поможет ресторан «Сыроварня». Ведь треска под винным соусом – то блюдо, которое удовлетворит самых искушенных любителей морепродуктов. Дополнить ваш обед или ужин могут ломтики превосходного сыра, изготовленного в ресторане, и бокал белого итальянского вина. Уже сегодня вы можете почувствовать себя истинным гурманом!
-
Лёгкий и приятный завтрак из кофейни «Pitchii Coffee & Waffles» позволит начать день только с положительных эмоций. Тосты со свежайшей сёмгой, яйцом-пашот, зеленью, и ароматный кофе из качественного зерна – что может быть лучше?
Выбирайте рестораны и кафе Новосибирска!