Бар Red Rabbit – Обзор Лизы Савенковой | Рестораны Новосибирска

Бар Red Rabbit – Обзор Лизы Савенковой

Проект от владельцев @gusi.academ. Ред реббит - это кофейня утром, пиццерия - днём и бар вечером. Периодически вечера с живой музыкой и танцами.

Автор
Лиза Савенкова (@tastyfoodnsk)
Обзоры заведений Новосибирска

 

Первое - интерьер! Очень урбанистично и современно. Много света и очень просторно. Правда, некоторые жалуются на то, что свет слепит прямо в глаза.

Два этажа - на втором этаже что-то похоже на коворкинг. На первом этаже есть столики, большая барная стойка и места на платформе.

  • Основная позиция в меню - пицца. Мне не зашла: сухая и мало начинки. Видимо, на этом месте какая-то порча и не судьба вкусную пиццу попробовать. Пицца от 220₽ до 490₽. Она малютка, на одного человека. Я брала с грушей и горгонзолой, но как будто ела только тесто.
  • А вот хумус отличный (210₽). Подаётся с фокачей, и ее не один кусочек, как часто бывает.
  • Ещё в меню есть закуски, салаты, пасты, несколько супов. В общем, выбрать есть из чего, поэтому готова вернуться даже без пиццы.
  • Теперь про пиво. Здесь его очень много: от ипы со стаута. Есть и фирменное от гусей, и от других крафтовых пивоварен. Цена на кранах от 180 до 250₽ за 0,4. Достаточно демократично, но все же дороже, чем в гусях. Я попробовала фруктовое flip flop - манго/персик/маракуйя - по консистенции напоминает смузи, не приторно, в самый раз. Второе, на что пал глаз - двойной бананово-шоколадный стаут Ivory Coast - супер необычно, похоже на шоколадный молочный коктейль 7-ми градусный , но для меня оказался слишком сладким и я не осилила, но в качестве разнообразия можно попробовать.

Ребята здесь за пиво шарят, поэтому если вы полный профан - вам покажут и попробовать дадут, что-то обязательно найдёте для себя.

Резюмирую: интерьер - стильно, ново, урбанистично. Пицца мне не понравилась, но я обязательно приду попробовать что-нибудь ещё. Нахваливали сырный суп.
Ну и ради пива, конечно же.