Ресторан Garden – обзор @galina_valise
Уютное местечко в старинном домике из бруса, внутри минималистичный дизайн в серо-оранжевых тонах, много зелени.
Наш выбор:
-
Мидии Блю Чиз (865₽)
Объёмная тарелка мидий в створках, политая сливочно-сырным соусом, отлично подойдет к вину. У нас это было Weinhaus Cannis Gewurztraminer / 520₽ за бокал.
Вместо картофеля фри мы попросили лепешку, но за нее взяли дополнительную сумму.
В целом, цена высоковата для этого блюда, и за счет сыра был небольшой пересол.
-
Утиная ножка конфи / крем из сельдерея / вишневый демигляс (645₽)
Соус и пюре были восхитительными, а вот утка сложновато отделялась от ножки...
-
Десерт Павлова / крем из соленых лимонов (375₽)
Один из самых красивых десертов Павловой что мы видели, безе нежное, украшено свежими лесными ягодами. Очень вкусный и красивый десерт за свою цену.
-
Десерт Брауни / мороженое с бородинской крошкой (375₽)
Для тех, кто хочет чего-то необычного... бородинская крошка играет в десерте на мотив соленой карамели, легкий десерт к чаю.
Меню без картинок, выбирать блюда сложновато, официант плавал, но имел при себе несколько фото блюд...