Ресторан Горячий цех – обзор @galina_valise | Рестораны Новосибирска

Ресторан Горячий цех – обзор @galina_valise

Самая вкусная шаурма в моей жизни.

Автор: Insta @galina_valise – Расскажу где вкусно покушать в городе Н. Маньяк по том ям.

Attention! После этой шаурмы ты не захочешь никакую другую!

Сегодня мы будем обозревать бизнес ланч Горячего цеха.

  • Легендарная шаурма с брискетом - невероятно сочная, сытная, вкусная, просто целый ансамбль вкусов на языке. В составе почувствовала свой любимый коул слоу. К блюду дают перчатки, чтобы вы не испачкались. Взяла ещё одну домой. Цена в бизнес ланч - 310₽. (в обычном меню - 660₽, это конечно жирно, но это же брииискет)
  • Паста пепе от шефа в сливочно-томатном соусе под сыром пармезан
    На мой вкус была немного солоноватая, возможно из-за пармезана... Блюдо лучше есть ложкой! За счёт солоноватости и густого соуса, мне не хватило кусочка хлеба для баланса, хотя хлеб с лапшой для меня было дикостью - 310₽
  • Шоколадный фондан - давно хотела попробовать, вот этот вот красивый вытекающий шоколад из хрустящей корочки бисквита, подаётся всегда с мороженым. - 390₽.
  • Таежный чай - травы в холодное время года - именно то, что нужно. Но ох уж эти не подъёмные чугунные чайники.

 

Ресторан Горячий цех – обзор @galina_valise

Ресторан Горячий цех – обзор @galina_valise

Ресторан Горячий цех – обзор @galina_valise