Автор
Виктория Барсукова (@events_taste)
Гастрогид по Новосибирску
Выбор на «Мишико» выпал из-за уютного интерьера. Все стены украшены предметами уюта, которые напоминают дом у бабушки, тканевый торшеры и ковры унесут в детство.
На холодную закуску выбрали «ассорти пхали» в составе пхали из шпината, фасоли и свеклы, а также рулетики из баклажана и перца с ореховой начинкой. Для аперитива самое оно.
Далее «хачапури по мернгельски с мятым картофелем и сулугуни». Очень тонкое тесто и огромное количество начинки, можно как отдельное блюдо или вместо хлеба.
Но мое сердце принадлежит «хачапури по-аджарски», здесь оно одно из лучших в городе, идеальное тесто, большое количество сыра и желток нужной плотности.
На горячее был «шашлык из баранины» для меня это одно из самых сложных блюд. Во-первых найти качественную баранину в НСК не просто, во-вторых приготовить правильно тоже дело хитрое. Здесь вкус выверен до миллиметра. Сочное, мягкое мясо. Папенька оценил!
Ещё брали «Гурули» это в глиняной посуде филе куриное в сливочном соусе с грибами. Мой фаворит! Курица прям тает во рту, а ореховый привкус соуса добавляет искры. Только аккуратнее, приносят таким горячим, что все ещё шипит.
Из фишек - комплимент от заведения «ассорти мини-пхали», лимонады собственного производства, сезонно меню хачапури.
ресторан грузинской кухни
Атмосферный гостеприимный, очень душевный ресторан в центре
Ресторан Кафе Грузинская Где отдохнуть Вкусно поесть Гурманам Отзывы Виктория Барсукова
Поделиться
Обновлено 3 февраля 2020
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |