Отобедали новыми гёдза в TomYamBar на Красном – обзор @gastrosibirsk | Рестораны Новосибирска

Отобедали новыми гёдза в TomYamBar на Красном – обзор @gastrosibirsk

Не берём в счёт Том-Ям и некоторые вкусные блюда — в наш визит из плюсов был только чай.

Гастрономический Новосибирск (Insta @gastrosibirsk) – Блог о еде и заведениях. Обзоры ресторанов, новые продукты, честные рекомендации, годные фудхаки и рецепты, афиши событий.

При условии неполной посадки, у сотрудников какая-то запара. В голове. Заказ не могли принять минут 20, за соседнем столиком такая же история.

  • Гёдза с говядиной 339₽
    Вместо обещанных 15 минут, готовились 30.
    По ощущениям их приготовили вчера, ещё раз пропустили через пар, чуть поджарили, посыпали чёрным перцем, настрогали сверху лука и отдали.
    Черствые, невкусные.
  • Авторский чай грушевый с жасмином 388₽.
    В ходе разговора не предупредили про корицу, ну да ладно. В целом, вкусный чай. В меру сладкий, насыщенный.

Ретроградный Меркурий чудачит, или Луна в Скорпионе. Неясно. А может просто «Томямбар уже не тот».

Чай и гёдза на 727₽.

Гёдза точно не стоят внимания.

Отобедали новыми гёдза в TomYamBar на Красном

Отобедали новыми гёдза в TomYamBar на Красном

Отобедали новыми гёдза в TomYamBar на Красном

Отобедали новыми гёдза в TomYamBar на Красном