Veranda by Denis Ivanov – обзор @sibcultprivet | Рестораны Новосибирска

Veranda by Denis Ivanov – обзор @sibcultprivet

Именно это знаковое место Новосибирской гастрономии мы хотим порекомендовать на этой неделе! И не просто так, а сообщить всем, о том что в этом году «Veranda» добавила в меню целый раздел восточной кухни (лагман, Ханум, манты, самса) и даже сами готовят плов в казане.

Автор
Телеграм-канал СибКультПривет @sibcultprivet
Афиша, собранная с любовью. Кино, выставки, спектакли, мастер-классы.

 

В течение всего лета Бренд-шеф Veranda by DI Павел Коледин будет готовить разные блюда восточной кухни (следите за анонсами в Инстаграмм ресторана и приходите пробовать блюда лично от него с пылу-жару).

Нам удалось продегустировать плов! И новинки сезонного меню!

Шеф Павел Коледин специально побывал в Узбекистане, где вдохновился местной кухней и привёз рецепт знаменитого ферганского плова с бараниной. В Ташкенте он даже купил рис и специи для плова. Мясо получилось невероятно нежное, а аромат и вкус плова перенесли нас на Восток.

Из сезонного меню составленного Шефом из локальных продуктов особенно хочется выделить печёный баклажан и салат с прошутто и нектаринами. Эти большие порции очень приятно вкусово сбалансированы, за ними хочется вернуться вновь!

Все эти специальные блюда вы можете попробовать до конца лета, так как веранда это летний проект и работает до сентября.

Это место недели отлично подойдёт для семейного обеда, вечернего свидания и для важных событий в большой компании!

 

Veranda by Denis Ivanov – обзор @sibcultprivet

Veranda by Denis Ivanov – обзор @sibcultprivet

Veranda by Denis Ivanov – обзор @sibcultprivet

Veranda by Denis Ivanov – обзор @sibcultprivet

Veranda by Denis Ivanov – обзор @sibcultprivet