Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.
Интерьер в стиле лофт уже не удивляет, но здесь есть, на что посмотреть - белые кирпичные стены, высокие стулья, необычные диваны наряду с красными стеллажами выглядит как-то особенно хорошо.
На фото:
Тартар очень интересный - лосось свежий, отлично дополнен личи. Страчателла добавляет нежности и сливочному вкусу.
Суп из кукурузы хорош, кокосовый крем отлично сочетается с основными ингредиентами, структура воздушная.
Чебуреки меня покорили. Очень насыщенный вкус тунца и краба. Соус придаёт пикантности. А сами чебуреки, несмотря на то, что жарены во фритюре, совсем не жирные. Это, определено, мой топ.
Гребешок - это блюдо на любителя. Я не любитель, но решила снова попробовать. Конечно, здесь решает соус, он очень яркий и придаёт вкус гребешку.
Лапша хороша. Много начинки, отличный соус, кальмар приготовлен правильно, а орехи сверху разбавляют текстуру блюда.
Штрудель меня покорил. Во-первых, необычная форма, во-вторых, подача.
Очень вкусный десерт. Обязательно вернусь за ним еще.
изакая-бар
Панконтинентальный изакая-бар от Дениса Иванова
Ресторан Кафе Азиатская Паназиатская Где отдохнуть Вкусно поесть Гурманам Отзывы Обзор блюд @chto_po_ede
Поделиться
Обновлено 15 сентября 2022
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |