Жерарня, ресторан – обзор @chto_po_ede
"Жерарня" - новый ресторан Дениса Иванова, открытый совместно с Жераром Депардье. Обстановка напоминает особняк века так 19. Необычно. Надо сказать, что само здание располагает.
Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.
На фото - луковый суп (890руб.), крем-суп Биск с раком (640руб.), брускетта с хамоном и раклетом (1290руб.), ЖЕРомовая баба (390руб.).
-
Луковый суп вкусный, похож на тот, что подают во Франции. Насыщенный бульон, много лука и сыра, запеченная гренка присутствует. Все по классике.
-
Биск на любителя. Бульон на основе креветочных панцирей, конечно, своеобразен. Точно не мое блюдо.
-
Брускетта сытная, так как содержит хамон и жирный сыр. Размеры ее, конечно, внушительны. Такие продукты сложно приготовить невкусно, поэтому вполне логично, что эта позиция хороша. Из минусов - раклета будто должно быть больше, иначе не тянет брускетта на 1290руб.
-
ЖЕРомовая баба не произвела на меня впечатления. Тесто волокнистое и отлично пропитанное. Но вот крем разочаровал. По вкусу масляный шоколадный, какие раньше часто делали на торты. Есть его неприятно.
Конечно, сделан ресторан на совесть. Концепция, интерьер - все продуманно до мелочей. Это же Денис Иванов. Вернусь ли я еще? Навряд ли, потому что «Жерарня» как интересный аттракцион, в первый раз дух захватывает, потом интерес пропадает.
Моя субъективная оценка - 8 из 10.
Средний чек на человека составляет примерно 2500руб.
Адрес: Ленина, 11
Первый в Сибири международный ресторан в формате необистро
Ресторан
Французская
Отзывы
Обзор блюд
@chto_po_ede
Обновлено 6 июня 2024
Консультация / Бронирование
Афиша в Телеграм
Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru
и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок
на сумму 500-1500₽ |