Жерарня, ресторан – обзор @chto_po_ede | Рестораны Новосибирска

Жерарня, ресторан – обзор @chto_po_ede

"Жерарня" - новый ресторан Дениса Иванова, открытый совместно с Жераром Депардье. Обстановка напоминает особняк века так 19. Необычно. Надо сказать, что само здание располагает.

Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.

На фото - луковый суп (890руб.), крем-суп Биск с раком (640руб.), брускетта с хамоном и раклетом (1290руб.), ЖЕРомовая баба (390руб.).

  • Луковый суп вкусный, похож на тот, что подают во Франции. Насыщенный бульон, много лука и сыра, запеченная гренка присутствует. Все по классике.
  • Биск на любителя. Бульон на основе креветочных панцирей, конечно, своеобразен. Точно не мое блюдо.
  • Брускетта сытная, так как содержит хамон и жирный сыр. Размеры ее, конечно, внушительны. Такие продукты сложно приготовить невкусно, поэтому вполне логично, что эта позиция хороша. Из минусов - раклета будто должно быть больше, иначе не тянет брускетта на 1290руб.
  • ЖЕРомовая баба не произвела на меня впечатления. Тесто волокнистое и отлично пропитанное. Но вот крем разочаровал. По вкусу масляный шоколадный, какие раньше часто делали на торты. Есть его неприятно.

    Конечно, сделан ресторан на совесть. Концепция, интерьер - все продуманно до мелочей. Это же Денис Иванов. Вернусь ли я еще? Навряд ли, потому что «Жерарня» как интересный аттракцион, в первый раз дух захватывает, потом интерес пропадает.

Моя субъективная оценка - 8 из 10.

Средний чек на человека составляет примерно 2500руб.

Адрес: ​Ленина, 11

Жерарня, ресторан – обзор @chto_po_ede

Жерарня, ресторан – обзор @chto_po_ede

Жерарня, ресторан – обзор @chto_po_ede

Жерарня, ресторан – обзор @chto_po_ede

Жерарня, ресторан – обзор @chto_po_ede

Жерарня, ресторан – обзор @chto_po_ede