Виктор Белей - шеф-повар более чем с двадцатилетним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы (Uhvat) и с большим багажом стажировок в ресторанах со звёздами Мишлен (Frantzen, Стокгольм; Аdam Albin, Стокгольм), а также призер в национальном туре международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or и обладатель награды «Лучшие в индустрии. Шеф года» по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
На ужине гостей ожидает полное погружение в атмосферу современной сибирской кухни, а именно курс из семи подач:
Стоимость билета:
8500₽ - с винным сопровождением от сомелье, идеально дополняющим блюда, 7500₽ - с безалкогольным сопровождением.
ресторан
Ресторан традиционной и современной кухни Сибири от Дениса Иванова
Поделиться
Обновлено 13 февраля 2025
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |