Условия проведения новогодних корпоративов
Сборные даты: по договоренности, кроме выкупленных дней.
Формат: сборные, с программой, под закрытие зала.
-
Под закрытие зала:
- даты: 13, 14, 17, 18, 22, 23, 24, 25, 30 декабря -мин. сумма: от 300000 руб.
- даты: 19, 20, 21, 26, 27, 28, 29 декабря -мин. сумма: от 400000 руб.
- сервисный сбор: 10% (сервисное обслуживание, алкоголь и еда)
- программа: организуется силами заказчика
-
Сборные и с программой в зависимости от даты:
живая музыка, диджей, небольшая программа, поздравления, розыгрыши, призы, алкоголь и еда
- даты: 13, 14, 17, 18, 22, 23, 24, 25, 30 декабря - мин. сумма: от 5000 руб./чел.
- даты: 19, 20, 21, 26, 27, 28, 29 декабря - мин. сумма: от 5500 руб./чел.
- сервисный сбор: 10% для компаний от 8 чел.
-
Свой алкоголь: по договоренности
-
Бронирование: предоплата 30% от суммы заказа
Условия проведения банкета:
-
в открытом режиме: мин. ограничений нет, ср. чек - 2000 руб./чел.;
-
мин. сумма закрытия – от 200000 руб. (в зависимости от даты)
-
свой алкоголь: возможен (обсуждается индивидуально)
Доставка готовых блюд
Для вашего праздника
-
оригинальный интерьер
-
большой вместительный зал
-
разнообразие мексиканских блюд
-
панорамные окна
"New Mexico" — яркое и запоминающееся место с аутентичной мексиканской кухней.
Суть ресторана заложена в самом его названии - "New Mexico" - это реинкарнация ресторана "Mexico", в стенах которого мы продвигали мексиканскую кухню и культуру на сибирских просторах ровно 15 лет. Заведение расположилось на 7 этаже здания БЦ "Бутон" в самом центре Новосибирска с панорамным видом на главный проспект города - Красный и часовню Николая Чудотворца. В интерьере мы постарались отойти от "классического" стиля текс-мекс, столь популярного среди мексиканских ресторанов и сделали акцент на ярких красках Мексики.
Для оформления зала мы с огромным удовольствием использовали изделия и картины мексиканских мастеров, привезенными нами из путешествий по Мексике. Кухня заведения представлена, как классическими блюдами мексиканской кухни, так и более привычными для наших земляков гастрономическими сочетаниями.
Важным дополнением в меню стали блюда гриль, которые готовятся в нашем ресторане "Гриль и Бутыль" этажом ниже и подаются в "New Mexico". В основе мексиканского меню мы не только используем оригинальные продукты из Мексики, но и пошли дальше и например, самостоятельно выращиваем самый острый из известных перцев Хабаньеро - благодаря чему наши гости могут попробовать острейший соус из свежего перца! У нас можно попробовать, как традиционные мексиканские блюда, так и что-то новое и необычное, например салат с маринованным кактусом или острый суп с потахе.