Мясо или рыба? Сочный стейк из тунца. Ваша любимая степень прожарки medium или medium rare раскроет все вкусовые нотки этого потрясающего блюда.
Кесадилья - это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
⠀
Несмотря на простоту, двух одинаковых кесадилий просто не существует, ведь мексиканская кухня предполагает множество самых разнообразных начинок из мяса, овощей, грибов и сыра.
Как и практически для любого мексиканского блюда, какого-то классического рецепта приготовления кесадильи нет, поэтому и вкус будет зависеть от фантазии и предпочтений кулинара.
⠀
Единственными обязательными ингредиентами являются тортильи и сыр.
⠀
У нас Вы можете попробовать кесадилья с самыми популярными начинками: курица, овощи, говядина, сыр, семга. Цена от 299 руб.
А вы знали, что Греческий салат входит в ТОП-10 самых популярных салатов в мире? Да!
А пробовали Греческий салат по-мексикански? Мы немного добавили в рецепт национального колорита, но от этого он стал еще интереснее и вкуснее…
⠀
Вот смотрите сами, какие ингридиенты:
В основном меню цена 299 руб.
Сёмга Де Крема. Это настолько нежное, но в то же время яркое блюдо! Эта рыбка не оставит равнодушным ни мужчину ни женщину.
Вот судите сами - кусочки семги томленые в сливочном соусе, с добавлением белого вина и каперсов.
Подаётся с гарниром из обжаренных в пряностях овощей: картофель, цуккини, шампиньоны, красный лук, тимьян и вяленые томаты. Сверху посыпка из кедровых орешков и базилика. Но, разве это не блаженство!
А вы ели “маленького ослика”? Именно так переводится с мексиканского диалекта название одного из самых популярных блюд национальной кухни - Буррито!;
⠀
Буррито обычно состоит из пшеничной или кукурузной лепёшки, под названием тортилья, в которую завёрнута специальная начинка.
⠀
Немного истории…
⠀
В мексиканской традиции существует история про человека по имени Хуан Мендез, который продавал тако (еще одно мексиканское блюдо) в киоске на улице, используя осла в качестве средства передвижения по время Мексиканской Революции (1910-1921).
⠀
Для того, чтобы пища не остывала, Хуан придумал заворачивать её в пшеничные лепёшки. Это принесло ему успех, и к нему приходили покупатели отовсюду в поисках “еды ослика”.
⠀
Именно таким образом это блюдо получило такое необычное название.
⠀
В нашем ресторане Вы можете попробовать Буритто с разными, но одинаково вкусными начинками:
Севиче ...Вот честно! Очень вкусное, легкое блюдо, которое поражает своей простотой в приготовлении и wow- эффектом от результата.
Что же это такое? Если коротко, то севиче — свежая рыба или морепродукты, маринованные в соке цитрусовых с различными дополнительными ингредиентами.
И это просто взрыв вкуса! Его готовят в Эквадоре, Перу, Уругвае и конечно в Мексике...
Рецептов существует очень много!
Мы готовим севиче с лососем и креветками... И эта закуска становится все более популярной в нашем ресторане!
ресторан
НГ: сборные от 5000₽, от 300000₽ под закрытие зала. Ресторан латиноамериканской кухни с панорамными окнами в центре города. Настроение и вкус Мексики в Сибири
Ресторан Европейская Мексиканская Салаты Стейки Морепродукты Рыба Где отдохнуть Вкусно поесть Гурманам Меню
Поделиться
Обновлено 13 мая 2021
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |