Доставка готовых блюд
Римская пицца и паста. Лучше, чем у твоей бывшей пиццерии
Хотите узнать, почему Римская пицца круче?
У Римской пиццы тесто круче!
Ключ к созданию идеальной основы римской пиццы - долгий и кропотливый процесс созревания теста.
Мы используем несколько видов итальянской муки и опару, которую готовим 12 часов, после заводим тесто с последующим разделением на шары и холодным хранением в течение
24 часов.
Тесто получается пышным, но при этом легким и хрустящим.
У Римской пиццы начинка круче!
Тесто для римской пиццы выпекают дважды, до добавления начинки, и после, со всеми ингредиентами сразу.
Этот дополнительный шаг позволяет тесту максимально подняться и раскрыться, а начинке – сохранить аромат и текстуру.
У Римской пиццы вкус круче!
Римская пицца не теряет форму и не становится «резиновой» спустя короткое время.
Легкая и хрустящая основа римской пиццы сохраняет вкус и аромат вплоть до самой корочки.
Кстати, у Беллуччи паста тоже круче, потому что домашняя.